Sind Sie Dr. med. Julia Von Ehr?
Für mich "DIE " Ärztin ! Sehr nett und freundlich. Beim ersten Gespräch hatte ich gleich das Gefühl ,mann kennt sich. Nimmt sich zeit und hört zu. Erklärt alles gut und genau.
Eine Ärztin, die sich noch Zeit für ihre Patienten nimmt und ein hohes Maß an Empathie und Kompetenz besitzt.
Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und das Vertrauen war erstaunlicherweise sehr schnell da.
"Sei die Heldin deines Lebens, nicht das Opfer."
Nora Ephron
Passender kann Frau Dr. med. Julia Theresa von Ehr nicht beschrieben werden.
Wir sind als Paar auf Empfehlung zum ersten Gespräch erschienen und haben uns nach ausführlichen Gespräch sehr gerne entschieden - Dies ist "unsere" Ärztin.
Wir sind mit Antworten statt noch mehr Fragen und echtem Plan aus der Praxis gegangen!
Absolut Empfehlenswert und leider nicht die Regel.
Frau Dr. von Ehr hat sich viel Zeit für mich genommen.
Eine tolle Ärztin, sie hat mein vollstes Vertrauen.
Eine große Bereicherung für das Team.
Jede Frage wurde gut und verständlich erklärt, ebenso jeder Schritt bei der Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia von Ehr ab?Dr. med. Julia von Ehr ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia von Ehr?Dr. med. Julia von Ehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingplatz 4 Wolfenbüttel
- Bahnhofstr. 9 Schladen
Kann ich bei Dr. med. Julia von Ehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia von Ehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia von Ehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia von Ehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia von Ehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia von Ehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia von Ehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia von Ehr gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia von Ehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia von Ehr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia von Ehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hildesheim