Sind Sie Julia Veil?
Ich bin schon viele Jahre als Patientin bei Frau Veil . Für mich ist sie nach wie vor , eine ganz tolle Ärztin mit vielseitigen medizinischen Fachwissen . Bei Frau Veil und auch vom gesamten Praxisteam , wird man als Patient egal ob privat oder gesetzlich krankenversichert , sehr medizinisch ernst genommen und fürsorglich behandelt . Dafür möchte ich Frau Veil und dem Team , Danke sagen!
Frau Veil nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und fragt bei der Anamnese auch das Lebensunfeld mit ab. Nicht nur das Symptom wird betrachtet, sondern ganzheitlich geschaut, was die Ursache auf der körperlich-geistig-seelischen Ebene sein könnte. Ihre ruhige und zugewandte Art in Verbinung mit ihrer Fachkompetenz baut von Anfang an eine Vertrauensbeziehung auf. Über Therapieempfehlungen wird ausreichend aufgeklärt und bei Alternativen gemeinsam mit dem Patienten abgewogen, was auch für diesen stimmig ist und passen könnte. Wenn ich in der Nähe wohnen würde, wäre sie uneingeschränkt meine Hausärztin. 600 km entfernt sind leider nur wenige Besuche vor Ort möglich. Die Behandlung läuft sonst über die Ferne.
Sie nimmt den Patienten in allen seinen Äußerungen ernst, ohne zu bewerten, was heute immer seltener wird....
Gemeinsam mit dem mündigen Patienten (im Sinne von Weisheit des einzelnen, auch jungen Menschen, was dieser braucht, was ihm fehlt) erarbeitet sie das passende Therapiekonzept. Nichts wird übergestülpt oder aufgedrängt.Nur im Einverständnis mit dem Patienten.
Ich fühle mich dort absolut richtig.Es gibt nur wenige Ärzte, die sich trauen, vom üblichen Wirtschaftskonzept abzuschweifen und auch unbezahlte Zeit zur Verfügung zu stellen.
Welche Fachgebiete deckt Julia Veil ab?Julia Veil ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Veil?Julia Veil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nußbaumweg 3 Frickingen
Kann ich bei Julia Veil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Veil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Veil buchen?An diesem Standort hat Julia Veil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Veil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Veil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Veil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Veil gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Julia Veil abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Veil?Folgende Versicherungen werden von Julia Veil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.