Düsseldorfer Str. 85, Büderich, Meerbusch
- Kieferorthopädie
Feste Zahnspange: Wir sind begeistert über die Umsetzung und Behandlung der Fehlstellungen bei meiner Tochter. Hier wurde Wert darauf gelegt, keine bleibenden Zähne zu ziehen sondern zu schauen, was bei einem engen Kiefer möglich ist. Deshalb hatten wir uns für diese Praxis auch entschieden. Und es wurde möglich gemacht!
Nach 3,5 Jahren Behandlung und Begleitung möchten wir dem Team und vor allen Dingen Frau Tiefengraber danken.
Wir sind aufgrund einer Empfehlung in der Praxis gelandet. Unsere Tochter ist, was Ärzte angeht, eher ängstlich und so habe ich natürlich sehr auf das Miteinander zwischen der Ärztin und Ihrem Team und unsere Tochter geachtet. Egal, was auch gemacht werden musste, ob Abdruck oder Einsetzen der Zahnspange, alle sind immer sehr auf meine Tochter und ihre Ängste eingegangen. Die Ängste wurden nicht einfach zur Seite gewischt.Termine wurden immer eingehalten und wir wurden stets freundlich behandelt
Es gibt keine negativen Punkte, die ich erwähnen könnte.
Mittlerweile fast 2 Jahre in der Behandlung bei Frau Dr. Tiefengraber und ihren Kolleginnen.
Durchweg eine super Begleitung und Top Ergebnisse bis zu diesem Zeitpunkt.
Hervorzuheben ist die offene und freundliche Art aller Mitarbeiterinnen vor Ort.
Super freundliche Kieferorthopädin mit freundlichem Personal. Konnte mir mit Ihren Methoden helfen, als andere nicht mehr weiter wussten und aufgegeben haben. Habe immer schnell einen Termin bekommen, gerade bei Notfällen. Würde ich jedem weiter empfehlen!
Freundlich und kompetent. Sowohl ich als auch meine Kinder sind in Behandlung und die Ergebnisse sind sehr, sehr gut.
Ich hatte mir von dieser Ärztin eine Menge erhofft bezüglich meiner Kieferschmerzen..für Kinder und Jugendliche scheint sie für "normale" kieferorthopädische Behandlungen gut zu sein aber leider ist darauf auch die Praxis ausgelegt..Man wird behandelt wie ein Kind und nicht ernst genommen..mir wurden immer nur Dinge angeboten die ich hätte mit viel Geld bezahlen müssen..was ich anfangs auch tat..als ich gemerkt habe dass es meine Beschwerden nicht lindert würde Fr Dr unterschwellig aggressiv
Ich war mehrere Jahre bei Fr. Dr. Tiefengraber in Behandlung und bin sehr zufrieden. Das Ergebnis ist zufriedenstellend. Die Betreuung in der Praxis war stets sehr gut und die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.
Sehr komplizierte Behandlung wurde perfekt gelöst!
Meine Tochter ist super zufrieden!
Freundlich, geduldig und sehr liebe voll!
Frau Dr Tiefengraber erreichte mit ihrer Perfektion und Empathie für meinen sehr schwierigen und lebensbeeinträchtigenden Fall eine enorme Verbesserung meiner Lebensqualität. Endlich kann ich lächeln und werde zeitlebens für ihre kompetente Behandliung dankbar sein.
Frau Dr. Tiefengraber und ihr Team sind mir über den langen Behandlungszeitraum stets und ausnahmslos fachlich wie menschlich hervorrragend begegnet.
Frau Dr. Tiefengraber, ihr Team und die Praxis kann ich sehr gerne weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Tiefengraber ab?Dr. med. dent. Julia Tiefengraber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Tiefengraber?Dr. med. dent. Julia Tiefengraber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 85 Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Tiefengraber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Tiefengraber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Tiefengraber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Tiefengraber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Tiefengraber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Tiefengraber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Tiefengraber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Tiefengraber gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julia Tiefengraber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Tiefengraber?Dr. med. dent. Julia Tiefengraber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.