Dipl.-Psych.
Julia Teichmann-Lehmann
Psychologische Psychotherapeutin
Köln 1 Adresse
Kirchweg 74a, Junkersdorf, Köln
Sind Sie Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Zunächst ist mir die wirklich schnelle und zuvorkommende Kommunikation mit Frau Teichmann-Lehmann positiv aufgefallen.
Auch wenn man beim Ersttelefonat vielleicht nicht sofort die Aussicht auf einen Platz bekommt, wird man ordentlich und sehr warm aufgeklärt und die Kommunikation wird auch danach gewahrt.
Im Weiteren Verlauf des Kennenlernens und der Therapie erfolgt ein unglaublich ehrlicher, wertschätzender abre auch fundamental professioneller Umgang miteinander, welches es leicht macht, zu Vertrauen und sich zu öffnen.
Natürlich muss es letztendlich zwischen Therapeut:in und Patient:in passen, aber man bekommt bereits im ersten Kennenlernen essentielle Tipps und wird stets von Frau Teichmann-Lehmann aufgeklärt und ehrlich behandelt.
Das kooperative Miteinander ist von der außerordentlicher Natur und ich kann sie wirklich nur sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann ab?Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann?Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 74a Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Julia Teichmann-Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord