Gruppentherapie
Praxis Dr.rer.nat. Julia Sykulla Psycholog. Psychotherapeutin
Verhaltenstherapie
Hindenburgstr. 5, Hannover
Praxis Dr.rer.nat. Julia Sykulla Psycholog. Psychotherapeutin
Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich war vor mehreren Monaten bei ihr und bin ihr mit viel Respekt begegnet.
Zu mir war sie sehr kalt, gefühlslos und hat mir Vorwürfe gemacht.
Nach dem Termin bei ihr ging es mir viel schlechter als davor. Ich bereue es, zu ihr gegangen zu sein
Ist meine persönliche Meinung, vielleicht mochte sie mich auch nicht. Jeder sollte seine eigenen Erfahrungen machen!
Ich war mit großer Euphorie in die Gruppentherapie gestartet und von Frau Sykulla sowohl als Therapeutin als auch als Frau sehr angetan. Nach 19 Gruppentreffen erfolgte urplötzlich mein Ausschluss, den ich bis heute nur schwer akzeptieren kann. Ich empfand das fachlich als nicht sehr ausgereift und ausgesprochen unbefriedigend. Inzwischen weiß ich zwar um den Auslöser meiner Depression, aber dies erfolgte unabhängig von der Therapeutin.
Frau Sykulla kann ich nur empfehlen! Sie gibt einen die Sicherheit über seine Probleme und Sorgen zu sprechen. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt bei ihr. Ich fand das eine zusammen Arbeit immer möglich war und stets an den Punkten gearbeitet wurde, die ich in einer Sitzung mit gebracht habe. Durch die Zusammenarbeit mit Frau Sykulla habe ich es geschafft, dass ich nun stets alleine mein Weg gehen kann und fühle mich sehr glücklich damit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Julia Sykulla ab?Dr. Julia Sykulla ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Julia Sykulla besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Julia Sykulla?Dr. Julia Sykulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 5 Hannover
Kann ich bei Dr. Julia Sykulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Julia Sykulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Julia Sykulla buchen?An diesem Standort hat Dr. Julia Sykulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Julia Sykulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Julia Sykulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Julia Sykulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Julia Sykulla gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Julia Sykulla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Julia Sykulla?Folgende Versicherungen werden von Dr. Julia Sykulla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in List
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte