![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe Frau Doktor Stuttmann als eine sehr emphatische, fachkundige und engagierte Ärztin erlebt. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und jedes meiner Anliegen ernst genommen!
Genauso habe ich mir meine Frauenärztin gewünscht!
In einer Notsituation hat sie mich sofort dazwischen geschoben!
Vielen Dank an diese sympathische Ärztin!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war auf der Suche nach einer neuen Frauenärztin und bin auf Frau Dr. Stuttmann gestoßen.
Sie ist eine professionelle, einfühlsame und korrekte Ärztin.
Ihre Behandlungen führt Sie sehr langsam durch, fast ohne Schmerzen.
Ich kann Sie sehr empfehlen!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Habe mich immer sehr gut betreut und verstanden gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Stuttmann ab?Dr. med. Julia Stuttmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Stuttmann?Dr. med. Julia Stuttmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 6/7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Julia Stuttmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Stuttmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Stuttmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Stuttmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Stuttmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Stuttmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Stuttmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Stuttmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Stuttmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Stuttmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Stuttmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zehlendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weißensee