Sind Sie Dr. med. Julia Ströhl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr gute Ärztin und sehr gutes Team. Gründlich ,sehr gutes Zeit-Terminmanagement. Sehr gute Beratung bei Einstellung auf Medikamente .Wartezimmer und Praxisräume in sehr gepflegtem Zustand.
Eine sehr nette Ärztin . Sie geht auf die Patienten ein und entscheidet nie alleine möchte immer das es dem Patienten gut geht . Ich wurde in der Schwangerschaft betreut und habe mich da sehr wohl gefühlt man merkte auch das der Ärztin viel dran liegt das es einem gut geht mein Zucker war super eingestellt ich kann nur Danke sagen und sie weitet empfehlen
Geht auf den Patienten ein mit guten Rat und bittet auch andere möglichkeiten für die Behandlung an.
Zwingt den Patienten nix auf, wenn der Patient etwas nicht möchte.
Berät den Patienten auch über vor und nachteile von Medikamenten.
Frau Dr. Ströhl ist sehr freundlich. Sie hat mir bei meinem Problem sehr geholfen. Auch bei einer privaten Angelegenheit hat sie mir einen tollen Tipp gegeben, wobei sie mir richtig toll geholfen hat. E.Böhme aus Köln
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Ströhl ab?Dr. med. Julia Ströhl ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Ströhl?Dr. med. Julia Ströhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warnowallee 31 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Julia Ströhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Ströhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Ströhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Ströhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Ströhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Ströhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Ströhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Ströhl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Ströhl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Ströhl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Ströhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.