- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Max-Brauer-Allee 255, Hamburg-Mitte, Hamburg
Akupunktur
Schmerztherapie
Julia Stier | Praxis für Chinesische Medizin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Julia Stier | Praxis für Chinesische Medizin
Julia ist eine wunderbare Ärztin, die mir sehr gut geholfen hat. Absolute Empfehlung!
Ich habe die meiste Zeit meines Lebens an Migräne gelitten und von Schmerzmitteln gelebt. Zum Glück habe ich Julia online gefunden und mich für Akupunktur entschieden.
Nach nur wenigen Behandlungen fühlte ich mich viel besser, die Migräne war wochenlang verschwunden (woohoo!) und im Allgemeinen muss ich sagen, dass ich mich viel konzentrierter und glücklicher fühle. Julia ist eine echte Süße, sie hat sich die Zeit genommen, mich nach meinen Schmerzen zu fragen und war sehr fürsorglich. Ich kann sie nur empfehlen.
Ich war anfangs etwas skeptisch, da ich noch nie mit Heilpraktiken oder etwas ähnlichem zu tun hatte. Mich plagen seit geraumer Zeit Rückenschmerzen und dies war meine letzte Unternehmung etwas dagegen zu tun! Und siehe da: Der Schmerz ist weg und somit auch meine davon einhergehenden Kopfschmerzen!
DANKE Julia, für deine immer herzliche und beruhigende Art!
Ich kam vor einiger Zeit das erste mal zu Julia Stier. Seit dem ich 15 Jahre alt bin hatte ich fast täglich Kopfschmerzen. Nun bin ich 30 Jahre alt und es geht mir blendend. Die Kopfschmerzen sind bis auf ein paar kleine Ausnahmen so gut wie verschwunden. Es ist wirklich ein neues Lebensgefühl nicht gleich am Morgen mit Kopfschmerzen auf zu wachen und abends damit einzuschlafen.
Ich bin wirklich sehr froh bei Frau Stier gelandet zu sein und möchte sie jedem empfehlen.
Danke dafür
Welche Fachgebiete deckt Julia Stier ab?Julia Stier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Stier besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Stier?Julia Stier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Brauer-Allee 255 Hamburg
Kann ich bei Julia Stier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Stier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Stier?Sie können sich mit Julia Stier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Chinesisch (中文) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Stier buchen?An diesem Standort hat Julia Stier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Stier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Stier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Stier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Stier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Stier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Stier?Folgende Versicherungen werden von Julia Stier akzeptiert: Privat versichert.