Sind Sie Dr. med. Julia Stemper?
Frau Dr. Stempel ist eine tolle Ärztin, sie hat sich Zeit genommen für meine Anliegen und wirkte dabei nie gehetzt. Sie ist kompetent, ehrlich und überaus freundlich. Man fühlt sich bei ihr super aufgehoben, eine Ärztin, der man vertrauen kann.
Am Anfang war ich immer bei Frau Dr Wilhelm dann wurde ich zu Frau Stemper geschickt weil sie neu war ich muss aber sagen das war die beste Entscheidung Frau Dr Stemper nimmt sich viel Zeit ist immer freundlich geht auf jede Frage ein das konnte man von Frau Dr Wilhelm nie behaupten
Bin sehr zufrieden
Fühle mich gut beraten
Ich bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Stemper. Sie nimmt sich genug Zeit für mich und auch als ich mal ein längeres Gespräch benötigte, hatte Sie sich die Zeit und Geduld dafür genommen, OHNE dass ich den Eindruck hatte, Sie würde mich "abfertigen". Sie ist sehr freundlich und ich Sie ist wie eine "Mutter" zu Ihren Patienten, sehr fürsorglich und kümmert sich gut. Außerdem sagt Sie immer Ihre ehrliche Meinung, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Ist super nett, unkompliziert und vertrauenswürdig
Sehr nette Ärztin,ich bin absolut zufrieden.Ich persönlich bin seit mehreren Jahren bei Ihr. Die ist beste Ärztin .
Ich persönlich bin seit mehreren Jahren bei Ihr. Von der Geburt meines Sohnes bis hin zur Sterilisation oder sonstigen Problemen, Frau Dr. Stemper hat IMMER ein offenes Ohr, geht auf jedes Problem ein und auch die Terminvergabe ist super. Ich habe ein sehr gutes und vertrautes Verhältnis zur Ihr und möchte keine andere Ärztin!
Die beste Ärztin , immer wieder freundlich
An sich eine freundliche Ärztin, allerdings ist es bei ihr sehr schwer eine hormonfreie Verhütung zu bekommen und sie klärt in diesem Thema nur sehr einseitig auf. Trotzdem nimmt sie sich viel Zeit für ihre Patienten, was aber wiederum lange Wartezeiten hervor ruft.
Für mich würde sich nicht viel Zeit genommen. Beim Ultraschall nur 1 min. es wurde nicht richtig geschaut. Schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Stemper ab?Dr. med. Julia Stemper ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Stemper?Dr. med. Julia Stemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 1 Forchtenberg
Kann ich bei Dr. med. Julia Stemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Stemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Stemper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Stemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Stemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Stemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Stemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Stemper gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Stemper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Stemper?Dr. med. Julia Stemper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Stemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heilbronn
Frauenärzte (Gynäkologen) in Winnenden