Sind Sie Julia Steines?
Ich empfehle Frau Dr. Steines als Gynäkologin uneingeschränkt weiter. Ich bin jahrelang Patientin und sie nimmt sich immer Zeit für ihre Patientinnen, ist absolut kompetent und aufmerksam. Ebenfalls ist das Team freundlich und mitdenkend.
Super nette Ärztin!
War schon bei ihrem Vater Patientin.
Frau Steines hat immer ein offenes Ohr, ist sehr gewissenhaft und nimmt sich sehr viel Zeit, egal wie voll das Wartezimmer ist. Dafür nehme ich auch gerne etwas Wartezeit in Kauf.
Frau Steines ist eine sehr nette, kompetente und gründliche Ärztin, die sich Zeit nimmt.
Um einen Termin zu bekommen, geschah folgendes:
8:08 Uhr - ich rufe angeblich außerdem der Öffnungszeiten an!
8:10 Uhr - danach bin ich 10 Minuten in der Warteschleife!
Zum anschließenden Blutbefund kann man mir keine Auskunft geben, der Anruf durch Frau Steines erfolgt nach 2 Tagen, der schriftliche Befund für den Hausarzt erhalte ich per Post nach 4 Tagen!
Ich habe kein Problem dies über eMail zu kommunizieren!
Frau Steines ist super nett, sehr empatisch, eine absolute Vertrauensperson.
Sie kann sehr gut zuhören, nimmt sich die Zeit, egal, was im Wartezimmer los ist.
Frau Steines ist eine wirklich tolle und kompetente Ärztin, die ich mit keiner meiner vorherigen Frauenärztinnen vergleichen kann. Sie hat ein offenes Ohr, klärt über alles auf und ist gleichzeitig sehr freundlich und mitfühlen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr und würde sie definitiv weiterempfehlen!
Frau Steines ist sehr kompetent und freundlich.
Sie setzt sich sehr für ihre Patienten ein.
Wenn sie sich nicht ganz sicher ist, wird sofort eine Zweitmeinung eingeholt.
Ich bin seit 8 Jahren Patientin bei Frau Steines. Sie nimmt sich Zeit, hat ein offenes Ohr. Frau Steines hat mich in meinen zwei risikoschwangerschaften sehr gut betreut. Sehr nettes Praxisteam. Ich kann Frau Steines immer wieder weiter empfehlen.
Einfach beste Frauenärztin in Oberhausen und Mülheim.
Welche Fachgebiete deckt Julia Steines ab?Julia Steines ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Julia Steines?Julia Steines empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppinghofer Str. 27-29 Mülheim an der Ruhr
- Holthauser Höfe 2 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Julia Steines Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Steines keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Steines buchen?An diesem Standort hat Julia Steines noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Steines direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Steines wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Steines, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Steines gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Steines gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Steines?Folgende Versicherungen werden von Julia Steines akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen