Die Praxis befindet sich (barrierefrei) in einem Ärtzehaus mit eigenen Parkplätzen und Aufzug.
Moderne Ausstattung wie z.B. 3D Röntgen und Intraoralscans statt Abdruck erleichtern uns und Ihnen eine zeitgemäße Behandlung.
Sie haben Fragen zu Implantaten oder durchsichtigen Zahnspangen? Wir beraten Sie gerne. Vereinbaren Sie einfach einen Termin, gerne auch online über unsere Homepage.
- Implantologie
3D Röntgen
Zahnarztpraxis Dr. Julia Staebler Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Julia Staebler Zahnärztin
Nach dem ich eine Wurzelbehandlung bekommen hatte, waren meine Schmerzen nicht behoben. Im Gegenteil sie wurden immer schlimmer. Dr. Staebler hat mich erlöst.
Ich hatte bereits 6 Zahnärztinnen und Zahnärzte konsultiert. Alle haben den Zahn behandelt aber ohne Erfolg. Auf den Weg nach Spanien wren die Schmeerzen nicht mehr auszuhalten. Ich fuhr von der Autobahn runter nach Rotenburg.
Die behandelnde Ärztin erklärte mir, dass der Zahn 3 Wurzeln hätte. Davon wurden nur 2 behandelt bzw. abgetötet. Daraus resultierten die starken Schmerzen. Am nächsten wurde ich behandelt. Nach 1 Stunde war die Arbeit erledigt. Das war 2016. Bis heute hat sich der Zahn nicht mehr gemeldet und ich bin schmerzfrei. Unfassbar ist für mich, dass 6 Ärzte das Problem nicht erkannt hatten.
Mein Dank geht heute noch und gerne an das Team und die behandelnde Ärztin. Super gute Leistung. Über 1 Jahr hat mein Leiden gedauert. Deshalb kann ich nur sagen top Leistung und gerne empfehle ich die Praxis Dr. Staebler in Rotenburg ob der Tauber weiter.
Vielenn, vielen Dank.
man fühlt sich mit seinen bei ihr Zähnen gut aufgehoben
Tolle Behandlung und ein super kompetentes und freundliches team.
Auch wenn man das über den Zahnarzt normal nicht sagt, Immer wieder gerne !
Ich kann nur gutes berichten. Musste nie länger als 10min warten und wurde immer sehr freundlich behandelt. Auf meine Sorgen wird auch eingegangen. Kanm ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Staebler ab?Dr. med. dent. Julia Staebler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Staebler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), 3D Röntgen, Intraoralscan, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Staebler?Dr. med. dent. Julia Staebler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ansbacher Str. 2 Rothenburg ob der Tauber
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Staebler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Staebler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Staebler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Staebler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Staebler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Staebler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Staebler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Staebler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julia Staebler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Staebler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Staebler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.