Kleine Geschichte
Ich hatte sehr starke Schmerzen ringförmig vom Bauch bis zum Rücken.
Erst zum Arzt,dann Krankenhaus (Notaufnahme) 3mal, Chiropraktiker,
Schmerztheratie,alles ausprobiert. Kein Erfolg !!
Dann ein Tipp von einer Verwandten,geht doch mal zu Frau Sperver.
Schon nach der ersten Behandlung hatte ich kaum noch Schmerzen.
Nach weiteren 2-3 Behandlungen,bin ich schmerzfrei.
Frau Sperver ist meine Lebensretterin !!!
Frau Sperver ist absolut kompetent in der Analyse der Beschwerden und Anwendung der Maßnahmen.Mein Mann und ich kamen mit unterschiedlichen Beschwerden und haben hier Hilfe gefunden.Weiterführende Übungen wurden sehr gut erklärt und in der netten und zugewandten Atmosphäre bei Frau Sperver haben wir uns absolut wohl gefühlt.
Ich habe immer wieder mal Schmerzen an den Gelenken und auch eine verspannte Muskulatur.Meine Grunderkrankung ist eine fortgeschrittene Arthrose in beiden Knien. Mit ihrer Behandlung nach der Körpertherapie Pohl hat Frau Sperver mir sehr geholfen. Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen der Probleme mit der Muskulatur und den Gelenken hat.
Nach 6 Monaten endlich eine deutliche Besserung meiner Beschwerden! Ich habe sämtliche Ärzte aufgesucht, keiner konnte mir helfen, durchs Internet bin ich auf die Seite von Frau Sperver gestoßen. In der Hoffnung das sie mir vielleicht helfen könnte habe ich sie telefonisch kontaktiert, ich hatte mich auf eine lange Wartezeit eingestellt aber erhielt sehr schnell einen Termin. Bereits nach der 1. Sitzung war eine deutliche Besserung zu spüren.Ich würde Frau Sperver jederzeit empfehlen.
Die Körpertherapie von Helga Pohl hat durch Julia Sperver eine sehr gute Therapeutin gefunden, die aufmerksam zuhört und weiß woher die Beschwerden kommen können und dann helfen kann. Da lohnt sich auch der Weg aus Osnabrück.
Als Therpeutin empfehle ich Sie meinen Patienten auch gerne und habe bisher nur positives Feedback dafür erhalten.
Julia sucht gezielt und geduldig nach Lösungen für meine Beschwerden, wird immer fündig und jede Behandlung bringt ein Stück mehr Bewegung und Lebensqualität.
Für Kinder und Jugendliche ist Julia ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Fußprobleme meines Kleinen wurden schnell behoben, der Große ist regelmäßig in Behandlung, um Probleme durch sein starkes Wachstum zu kompensieren.
Habe nach Jahren endlich eine Behandlung für mein Engegefühl im Hals gefunden. Nach drei Anwendungen ist es fast weg.
Fr. Sperver hat mein Hobby gerettet. Seit meiner Jugend war ich sportlich aktiv, bin aber ständig umgeknickt, sodass ich immer wieder auf Sport verzichten musste. Krankengymnastik, Osteopathie und Orthopädie haben leider keine langfristige Besserung gebracht. Ein Mediziner empfahl mir vollständig auf Sport zu verzichten.
Bei Fr. Sperver bekam ich zügig Termine. Ihre Behandlung war sehr zugewandt und effektiv. Ihre einzelnen Behandlungsschritte hat sie erklärt. Seither bin ich beschwerdefrei.
Welche Fachgebiete deckt Julia Sperver ab?Julia Sperver ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Sperver?Julia Sperver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weddigenstr. 3 Nordhorn
Kann ich bei Julia Sperver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Sperver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Sperver buchen?An diesem Standort hat Julia Sperver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Sperver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Sperver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Sperver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Sperver gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Sperver gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Sperver?Folgende Versicherungen werden von Julia Sperver akzeptiert: Privat versichert.