Sind Sie Dr. med. dent. Julia Sommer?
Frau Sommer ist nett und freundlich. Die Praxis ist schön eingerichtet und es gibt genug Parkplätze.
Auch an der Behandlung habe ich bis jetzt nichts auszusetzen.
Leider war die Dame am Empfang mega unfreundlich und hat uns blöd angemeckert.
Frau Dr. Sommer ist einfach nur fantastisch! Sie macht tolle Arbeit und ist dabei immer freundlich und mitfühlend. Für mich steht fest, ich möchte nie wieder zu einem anderen Zahnarzt.
Das einzige Manko ist, dass die Terminvergabe seit dem Umzug in das neue Gebäude an der B64 sehr schwierig geworden ist. Zeitnahe Termine zu bekommen ist fast unmöglich und auch bei länger geplanten Terminen sind die Zeiten für Berufstätige generell schon vergeben.
ich kann frau dr. sommer bedingungslos empfehlen. sie ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich viel zeit für ihre patienten. die behandlungen sind jedesmal angenehm und aufgrund der vorsichtigen behandlungsmethode schmerzfrei. ich als angstpatient gehe durch frau dr. sommer nun angstfrei zum zahnarzt.
Eine ganz tolle, top ausgestattete Praxis mit einer hervorragenden und überaus kompetenten Zahnärztin!
Bin seit Jahren bei Fr. Dr. Sommer und sehr mit Ihrer Behandlung zufrieden. So gerne bin ich noch nie zum Zahnarzt gegangen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Sommer ab?Dr. med. dent. Julia Sommer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Sommer?Dr. med. dent. Julia Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallpromenade 25 Warendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.