Sind Sie Dr. med. Julia Sommer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sie ist sehr nett und freundlich und geht liebevoll mit kleinen als aus größeren Kindern um. Sie hat sich gerade beim Thema Impfen Zeit genommen und nicht "um den heißen Brei" herum geredet. Das Thema Baby + spucken wird in der Praxis allerdings bei Ihr sowie Dr Buck abgetan als "Speikind=Gedeihkind" - die Meinung eines anderen Arztes brachte dann Ergebnisse. Die Wartezeit in der Praxis ist mittlerweile lang, ebenso Termine die man benötigt. Die Schwestern sind teilweise sehr unfreundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Sommer ab?Dr. med. Julia Sommer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Sommer?Dr. med. Julia Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hummelstr. 7 Blaustein
Kann ich bei Dr. med. Julia Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Sommer?Dr. med. Julia Sommer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm
Kinderärzte & Jugendmediziner in Reutlingen