Sind Sie Julia Sohl?
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Sohl und fühle mich dort bestens aufgehoben. Schwachstellen erkennt sie mit ihrem "Röntgenblick" und behandelt diese sofort.
Ich kann Frau Sohl nur weiterempfehlen
Frau Sohl ist eine sehr angenehme. , freundliche kompetente Masseurin.
Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben!!
sehr kompetente und freundliche Therapeutin,
sehr gute Behandlungserfolge
Sehr feundliche u. wohltuend kompetente Behandlung in hellen, gemütlichen "Wohlfühl" Praxisräumen.
Bin seit einigen Jahren immer mal wieder in Behandlung und werde bestimmt wiederkommen.
Fühle mich sehr gut behandelt und aufgehoben.
Frau Sohl hat eine se hohe Fachkompetenz und ist immer zugewandt . Ich habe volles Vertrauen zu ihr. Sie hilft mir schon über einen langen Zeitraum meine körperlichen
Beschwerden zu lindern und deutlich zu verbessernd!
Frau Sohl behandelt meine diversen Beschwerden außerordentlich einfühlsam. Nach jeder Behandlung bin ich entspannt und fast schmerzfrei. Sie hat heilende Hände.
Es ist eine kompetente gut geführte und Praxis,, die ich nur empfehlen kann. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht den Patienten die Wünsche zu erfüllen.
Die Abläufe in der Praxis sind sehr gut koordiniert, so dass keine Wartezeiten entstehen und alles sehr ruhig und harmonisch abläuft.
Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet. Die ruhige Musik in den Behandlungsräumen sorgt für zusätzliche Entspannung
Die Therapeuten gehen sehr gut auf den Patienten ein und beantworten jede Frage ausführlich.
Insgesamt ist das Team sehr freundlich und kompetent und nach einer Behandlung fühlt man sich wie nach einem Kurzurlaub!
Seitdem ich in die Praxis Sohl zur Lymphdrainage wechselt habe, haben sich meine Beschwerden deutlich
verbessert. Man fühlt dort sehr gut aufgehoben und Frau Sohl sowie Ihre Mitarbeiterin sind sehr kompetent. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, wenn ein Termin
verschoben werden muss, wenn möglich einen neuen Termin anzubieten. Ich kann diese Praxis nur jeden
empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Julia Sohl ab?Julia Sohl ist Masseurin, Lymphtherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Sohl?Julia Sohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 15 Norderstedt
Kann ich bei Julia Sohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Sohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Sohl buchen?An diesem Standort hat Julia Sohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Sohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Sohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Sohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Sohl gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Sohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Sohl?Julia Sohl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Sohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.