Esterfelder Stiege 117, Meppen
Sind Sie Julia Senger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Tolles Einfühlungsvermögen, freundlich, stets gut gelaunt und entspannt. Fachlich alles korrekt, nimmt sich gerne Zeit für Fragen.
Auch in der Schwangerschaftsvorsorge fühlt man sich gut aufgehoben. Berät neutral und kompetent. Hat viel Verständnis.
Welche Fachgebiete deckt Julia Senger ab?Julia Senger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Julia Senger?Julia Senger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Papenwiese 11 Haren
- Esterfelder Stiege 117 Meppen
Kann ich bei Julia Senger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Senger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Senger buchen?An diesem Standort hat Julia Senger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Senger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Senger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Senger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Senger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Julia Senger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Senger?Julia Senger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Meppen