Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
ZZB-Zahnärzte GmbH
Qualifiziert & spezialisiertDurch kontinuierliche interne und externe Weiterbildung Teilnahmen an Seminaren und Kongressen regelmäßige Teambesprechungen sowie durch direkten Austausch mit Kollegen und Experten halten wir uns permanent auf dem aktuellsten Stand der medizinischen Möglichkeiten.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Frau Dr. Seidler und ihr gesamtes Team sind wirklich überaus freundlich, in meinem Fall auch wirklich sehr geduldig (wiederholte Aufklärung und Informationen über die anstehende Zahnbehandlung) und, soweit ich das beurteilen kann, sehr kompetent.
Während der Zahnbehandlung erklärte sie genau was sie macht und wie lange diese Aktion noch dauern würde, was ich wirklich gut fand und mich beruhigte.
Sehr gut und nochmals vielen Dank ... und weiter so.
Eine wirklich tolle Praxis. Ich bin als „Angstpatientin“ angekommen , aber durch die sehr freundliche und ruhige Art, die tolle Aufklärung und die insgesamt nette Atmosphäre wurde mir die Angst genommen. Ich bin mehr als begeistert. Nicht nur die Zahnarztbehandlungen , sondern auch die Prophylaxe Behandlungen waren sehr zufriedenstellend!
Nach dem ich meine ZÄ, wegen Terminschwierigkeiten wechseln musste, bin ich heute zur Behandlung im ZZB gewesen. Ich fühlte mich als Angstpatientin sehr gut umsorgt und behandelt. Vom Empfang bis zur ZÄ, sind aller super freundlich. Danke dafür.
Frau Seidler ist eine überaus freundliche, gründliche, geduldige und kompetente Zahnärztin, die sich auch bei schwierigeren Problemen Zeit nimmt und nach Lösungen sucht.
Besonders gut hat mir ihre Empathie gefallen wenn eine Behandlung oder deren Ergebnis für den Patienten unangenehm ist.
Zudem erklärt sie genau was sie wann gerade tut, wie lange es noch dauern wird usw.
Ich finde das erleichternd um die manchmal ja trotzdem unangenehme Zahnbehandlung durchzuhalten.
Julia Seidler
Wir sagen von Herzen Danke für diese sehr motivierende Bewertung und freuen uns, Ihr Vertrauen gewonnen zu haben.
Frau Seidler ist eine junge symphatische Zahnärztin, die im Gegensatz zu machen Berufskollegen (meine ganz persönliche Erfahrung) auf die Darstellung der Symptome Ihrer Patienten eingeht, Ursachen aufzeigt, Behandlungsmöglichten und Therapien mit den Patienten sachlich, ruhig und überzeugend bespricht. Die dann anschließende Behandlung ist sehr schonend und einfühlsam. Alles in allem ist Frau Seidler eine sehr fachkompetende Zahnärztin, die höchsten Respekt und Anerkennung verdient !!!!
Julia Seidler
Vielen herzlichen Dank für diese unglaublich motivierende Bewertung, wir freuen uns über Ihre Erfahrung bei und mit uns!
Welche Fachgebiete deckt Julia Seidler ab?Julia Seidler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Seidler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Seidler?Julia Seidler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Berlin
Kann ich bei Julia Seidler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Seidler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Seidler?Sie können sich mit Julia Seidler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Seidler buchen?An diesem Standort hat Julia Seidler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Seidler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Seidler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Seidler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Seidler?Folgende Versicherungen werden von Julia Seidler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.