Liebe Klienten und Klientinnen,

ich freue mich, Sie in meiner Praxis in München begrüßen zu dürfen. Ich bin psychologische Psychotherapeutin mit Schwerpunkt Verhaltenstherapie. In meiner Arbeit liegt mir am Herzen, Sie individuell und wertschätzend auf Ihrem Weg zu begleiten und Ihnen wissenschaftlich fundierte, lösungsorientierte Ansätze an die Hand zu geben. Gemeinsam arbeiten wir daran, belastende Denk- und Verhaltensmuster zu erkennen und durch neue, hilfreiche Strategien zu ersetzen. Mein Ziel ist es, Sie dabei zu unterstützen, wieder mehr Lebensqualität und Selbstbestimmtheit zu gewinnen.

Ich arbeite als Verhaltenstherapeutin zudem mit einem integrativen Ansatz, der Elemente aus der Schematherapie, Achtsamkeit sowie körperorientierte und emotionsfokussierte Verfahren beinhaltet.

Schwerpunkte:

Kostenträger:
- Private Krankenkasse/Beihilfe
- Selbstzahler
- Gesetzliche Versicherung über Kostenerstattungsverfahren

Sollten Sie Ihre Anliegen hier nicht wieder finden oder Fragen haben sprechen Sie mich gerne darauf an.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam erste Schritte in Richtung Veränderung zu gehen.
Informieren Sie sich gerne mehr über meine Website www.schwab-psychotherapie.de
  • Psychotherapie

M.Sc. Julia Schwab bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Belgradstr. 55, München

Praxis Julia Schwab Psycholog. Psychotherapeutin

Privat/Beihilfe/Selbstzahler nach GOP
Gesetzliche Krankenkasse über Kostenerstattungsverfahren

Waren Sie schon bei M.Sc. Julia Schwab? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten