Es fand nicht nur eine ausführliche Beratung statt, sondern durch die gesamte Behandlung eine professionelle Versorgung von allen Beteiligten! Es war persönlich angenehm, eine herzliche Atmosphäre.
Ich war in einem Sonntag dort ohne Termine meine Warte Zeit hat nur 5min gedauert, ich wurde sehr schnell behandelt, die Ärztin und die Mitarbeiter dort waren sehr nett, dieses Praxis werde ich immer empfehlen :)
Frau Schmidt hat mir meine erste Krone gemacht und ich hatte im Vorhinein ziemlich Angst davor.
Sie hat mir während des Termins alles erklärt und war sehr professionell und genau.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war bei Frau Schmidt zur Kontrolluntersuchung und zur Füllung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei ihr. Sie erklärt von Anfang bis Ende alles ausführlich und hat eine sehr schöne ruhige Art.Ich kann die Ärztin sehr sehr gut weiter empfehlen.
Frau Schmidt ist wahrlich eine kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Die Angst vor möglichen wurden mir bei der ersten Notfallbehandlung schnell genommen und die Behandlung fühlte sich an, als wäre sie schon nach 1 Minute vorbei gewesen. So ruhig und entspannt hatte ich bisher noch keine Behandlung bei einem Zahnarzt/ärztin erleben dürfen. Leider hatte sich mein Zahn schlimmer entzündet als gedacht und bin am nächsten Tag nochmals vorstellig gewesen bei Frau Schmidt und auch die 2te Behandlung war dieselbe Erfahrung wie die Erste. Ganz positiv überrascht war ich, als Frau Schmidt sich am folgenden Tag sich bei mir meldete & sich nach meinem Befinden erkundigte. Eine wirklich ausgezeichnete Ärztin. Ich bin sehr dankbar, das Sie mich in den beiden Tagen behandelt haben!
Meine Notfallbehandlung wurde von Frau Schmidt durchgeführt mit dem Ergebnis dass ich sie nun zu meiner neuen Zahnärztin wählen durfte. Die Behandlung war insgesamt ausgezeichnet. Sehr freundliche Atmosphäre und dabei schnell und professionell.
Hatte eine Wurzelbehandlung war sehr verunsichert da es meine erste war. Fr Schmidt hat mich immer wieder aufgefangen und aufgeklärt, wenns nötig war, war sehr geduldig mit mir und ist empathisch auf meine Angst vor Spritzen eingegangen. Auch wenn ich zwischendurch Schmerzen hatte, habe ich immer innerhalb von 24h einen Termin außer der Reihe bekommen und sie konnte mir die Schmerzen immer nehmen. Ansonsten konzentriert und professionell. Gute Teamarbeit mit der Assistenz
Nach langem habe ich angstpatientin endlich eine Zahnärztin gefunden zur der ich vertrauen habe, die mir genau erklärt was gemacht wird diese Zeit sich auch nimmt auf mich einzugehen. Ich hoffe das ich Frau Schmidt noch lange Zeit als Zahnärztin haben werde Sie und ihr Team sind sehr Kompetent und freundlich dieses Team muss man unbedingt weiterempfehlen. DANKE AN FRAU SCHMIDT UND IHR TEAM
Die schnelle und Unkomplizierte Terminvergabe und das sehr freundliche Medizinische Personal.
Desweitern die mir persönlich sehr sympathische Zahnärztin, die sich sehr lange und ausgiebig Zeit genommen hat um auch alle die von mir gestellten fragen zu Beantworten.
Kann AllDent sowie Frau Julia Schmidt als Zahnärztin nur weiter Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Julia Schmidt ab?Julia Schmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Schmidt?Julia Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstraße 94 Berlin
Kann ich bei Julia Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Schmidt?Sie können sich mit Julia Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Schmidt buchen?An diesem Standort hat Julia Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Schmidt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Schmidt?Julia Schmidt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.