- Implantologie
Westfälische Str. 10, Heeren-Werve , Kamen
Westfälische Str. 10, Kamen
Praxis Dr.med.dent. Julia Schmid Zahnärztin
Einfach ein super nettes Team, kaum bis keine Wartezeit und super Wissen mit perfekt ausgeführter Arbeit!
Habe beim Zahn ziehen null gespürt.
Ihr seid die Besten!
Lieben Gruß
Robin ;)
Schneller Termin; keine Wartezeit; qualitativ hochwertige Arbeit zu Kassenkonditionen
Bin sehr empfindlich an den Zähnen und habe fast nichts gespürt. Ich habe mehrere Füllungen bekommen. Super Zahnärztin, die sich Zeit nimmt und gut aufklärt. Werde wieder hin gehen
Für mich als Zahnarzt-Angsthase, war die Erfahrung dort mit gemischten Gefühlen zu betrachten.
Ja ich oute mich hier, als einer der Zahnärzte nicht sonderlich mag.
Was mir aber gefiel war:
Ich kam zu diesem Zahnarzt und hatte aufgrund einer rausgefallenen Krone/Inlay* um einen Termin gebeten.
Mein Termin war sogar recht schnell, weil ich morgens dazwischen rutschte - Nach meinem Anruf ca. 1,5 Std. später ein möglicher Termin.
Sprechstundenhilfe war sehr freundlich und merkte schon am Telefon, dass mir Zahnärzte nicht geheuer sind.
Vor der Praxis kann man sehr gut parken und der Eingang ist behindertengerecht mit einer Rampe gestaltet. Was ich sehr positiv finde.
Im angenehm gestalteten Wartezimmer, brauchte ich nicht lange zu warten, somit war die Wartezeit angenehm kurz. (Was mich also nicht länger als nötig auf die Folter spannte!)
Die Behandlung selber verlief ruhig, keine erschreckenden oder unangenehmen Geräusche. Die Frau Dr. Schmid und die Zahnarzthelferin haben immer Kontakt zu mir gehalten und was ich sehr wichtig fand, dadurch dass mir alles, soweit es ging, erklärt wurde; bekam ich nicht das erdrückende Gefühl nur ein weiterer Kassenpatient oder eine Nummer im Aktenschrank zu sein.
Ich habe mich nach der Behandlung trotzdem erst mal draussen auf die Treppe gesetzt und tief durchgeatmet. Rechnungstechnisch kostete mich das Einkleben meines Zahnersatzes ca. 19,-€, was in Ordnung ist. Da ich auch schon mal mehr bezahlt habe.
Sonst wurde ein einfaches Durchgucken und eine Zahnsteinentfernung direkt mit gemacht, was mich vor weiteren Terminen schützte. Wobei ich hier durch den Ablauf das Gefühl bekam, dass wird immer direkt mitgemacht...
Irgendwie schlau, da ich Folgetermine nicht oder nur sehr selten wahrnehme. ;) Da war die Zahnärztin mal schlauer, wie die Vorgänger.
*wenn man das so schreibt...
Ich wollte mir Implantate im Oberkiefer setzen lassen, hatte aber Angst davor. Sie hat sich sehr viel Zeit für die Aufklärung vor dem Eingriff genommen.
In anderen Praxen in der Umgebung Kamen hatte ich das Gefühl nur ein KUNDE zu sein.
Hier wurde mir geholfen und ich fühlte mich als MENSCH ernst genommen.
Für mich ist klar zu wem ich demnächst gehe!!! Kann ich nur weiter empfehlen.
Alles Top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Schmid ab?Dr. med. dent. Julia Schmid ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Schmid besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Schmid?Dr. med. dent. Julia Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfälische Str. 10 Kamen
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Schmid gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Julia Schmid abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.