ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Julia Sarnowicz und ich leite als Zahnärztin die Dental21 Praxis Frankfurt Sachsenhausen. Mit modernsten Behandlungsmethoden, neuester Technik und hochwertigen Materialien kümmern wir uns um Ihre Mundgesundheit. Dabei können Sie sich jederzeit auf unsere fachliche Expertise und unsere Erfahrung auf dem Gebiet der Zahnheilkunde verlassen.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser umfassendes Behandlungsportfolio informieren. Oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Julia Sarnowicz
Veneers (Erstberatung)
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Frankfurt am Main Sachsenhausen
Zeit ist für mich von größter Bedeutung, ich habe einen Termin für über 3 Wochen gebucht, nur damit er nur einen Tag vorher abgesagt wird, sehr ineffizient und unorganisiert.
Welche Fachgebiete deckt Julia Sarnowicz ab?Julia Sarnowicz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Sarnowicz besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Sarnowicz?Julia Sarnowicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreieichstr. 59 Frankfurt
Kann ich bei Julia Sarnowicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Sarnowicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Sarnowicz?Sie können sich mit Julia Sarnowicz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Sarnowicz buchen?An diesem Standort hat Julia Sarnowicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Sarnowicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Sarnowicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Sarnowicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Sarnowicz?Folgende Versicherungen werden von Julia Sarnowicz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.