Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Dominik Klüsener Zahnarzt
Durch den Notdienst bin ich in der Praxis Klüsener gelandet. Ich hatte starke Schmerzen im Kiefer. Frau Ruhe hat sich Zeit genommen und heraus gefunden wo das Problem lag und sehr einfühlsame und ruhige Arbeit geleistet.
Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Julia Ruhe ab?Julia Ruhe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Ruhe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Ruhe?Julia Ruhe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ketteler Str. 9 Lastrup
Kann ich bei Julia Ruhe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Ruhe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Ruhe?Sie können sich mit Julia Ruhe auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Ruhe buchen?An diesem Standort hat Julia Ruhe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Ruhe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Ruhe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Ruhe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Ruhe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Julia Ruhe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Ruhe?Folgende Versicherungen werden von Julia Ruhe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.