Sind Sie Julia Rokahr?
Einfach wunderbar! Mein Kind und ich sind schon seit längerem bei Frau Rokahr in Behandlung und ich kann bestätigen bei Frau Rokahr ist man in den besten Händen! Sie ist so kompetent und genau und dabei auch noch total sympathisch! Auch für Kinder die perfekte Wahl...mein Kind geht total gerne zu ihr...das sagt doch alles! Ich kann Frau Rokahr einfach nur Jedem empfehlen!
Wir haben Frau Rokahr als außerordentlich freundlich und emphatische Kinderzahnärztin kennen- und schätzen gelernt. Sie sorgt durch ihr besonders herzliche Art dafür, dass die Kinder sich in ihrer Nähe wohl fühlen und den Zahnarztbesuch als positives Ereignis empfinden.
Sie bleibt stets beim Kind und erklärt ihnen alles in verständlicher Weise und erst danach erklärt sie den Eltern in aller Ruhe das weitere Vorgehen.
Es gibt keine Kinderzahnärztin, die so kompetent und herzlich zugleich ist
Nachdem ich in den letzten Jahrzehnten bei mehreren Zahnärzten war, kann ich eine gute Bilanz ziehen. Keiner meiner bisherigen Zahnärzte(in) hatte solche Kompetenz wie Frau Rokahr. Sie hat sich viel Zeit genommen und eine gründliche Bestandsaufnahme durchgeführt. Mit großer Sorgfalt und Feinfühligkeit wurden die notwendigen Behandlungen praktiziert. Ein nettes Arbeitsklima der Kollegen untereinander runden die Perfektion ab. Ich bin absolut zufrieden und kann Frau Rokahr bestens weiterempfehlen!
Das Engagement und die Empathie mit der Frau Rokahr Kinder behandelt sind beispiellos. Sie ist herausragend darin den Kindern die Angst zu nehmen. Meine lieben sie und freuen sich auf jeden Besuch. Auch ich als Mutter fühle mich mehr als kompetent betreut. Alles wird sehr ausführlich erklärt und keine Frage bleibt unbeantwortet. Auf Grund ihrer Einfühlsamkeit und ihrer hervorragenden Arbeit empfehle ich sie mit voller Überzeugung jedem der sucht
Hätte ich in meiner Kinderzeit so eine Zahnärztin gehabt wäre ich gerne zum Zahnarzt gegangen. Ich bin seit 3 Jahren jetzt in der Praxis und in der Behandlung bei Frau Rokahr und ich hatte nie das Gefühl das es schnell gehen muss weil der Nächste schon wartet oder so .
Mein Vater geht mittlerweile auch zu Frau Rokhar und fühlt sie mit seinen 83 Jahren gut aufgehoben.
Tolle, sehr kompetente Zahnärztin, die sich sehr für ihre Patienten einsetzt! Auch der Umgang mit Kindern ist dort ganz toll! Wir sind sehr zu Frieden und empfehlen Frau Rokahr sehr gerne weiter!
Welche Fachgebiete deckt Julia Rokahr ab?Julia Rokahr ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Rokahr?Julia Rokahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handorfer Str. 32 Münster
Kann ich bei Julia Rokahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Rokahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Rokahr buchen?An diesem Standort hat Julia Rokahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Rokahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Rokahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Rokahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Rokahr gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Rokahr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Rokahr?Julia Rokahr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Rokahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.