die Zahnmedizin am Süder Markt in Herten freut sich Sie kennenzulernen. Hier stehe ich – Frau Dr. Julia Röttger – Ihnen als junge und empathische Zahnärztin seit September 2021 zuverlässig zur Seite!
Zusammen mit meinem gut eingespielten Team biete ich Ihnen eine hochwertige und kompetente zahnmedizinische Betreuung auf Augenhöhe. Den Fokus lege ich dabei auf den möglichst lebenslangen Erhalt Ihrer natürlichen Zähne. Neben einer umfassenden Prophylaxe für Groß und Klein sind hochwertiger Zahnersatz sowie verschiedene Angebote der ästhetischen Zahnheilkunde weitere Schwerpunkte.
Gerne lassen Sie sich in einem unverbindlichen Gespräch beraten und vereinbaren noch heute einen zeitnahen Termin!
Ich freue mich auf Sie – Ihre Dr. Julia Röttger
Wir beraten Sie gerne bei bestehenden Zahn- und Zahnfleischerkrankungen oder fehlenden Zähnen. Die Behandlung orientiert sich an Ihren individuellen Bedürfnissen und entspricht höchsten Qualitätsanforderungen.
ProphylaxeNeben einer gründlichen Mundhygiene zu Hause werden regelmäßige Prophylaxetermine empfohlen. Im Zuge einer Professionellen Zahnreinigung werden Ihre Zähne (und vor allem unerreichbare Stellen) von Belägen wie Plaque oder Zahnstein befreit. Die Professionelle Zahnreinigung orientiert sich an Ihrer gesundheitlichen Ausgangslage und wird von einer qualifizierten Fachangestellten für Prophylaxe durchgeführt. Durch eine regelmäßige Prophylaxe-Behandlung wird maßgeblich zum Erhalt der Mund- und Zahngesundheit beigetragen. Zusätzlich profitieren Sie von einem strahlenden Lächeln das direkt sympathisch macht.
Ästhetische ZahnmedizinEin strahlendes Lächeln wirkt selbstbewusst und attraktiv. So haben viele Patient*innen den Wunsch nach einer Änderung der Zahnfarbe oder -stellung. Die Zahnmedizin am Süder Markt bietet Ihnen das gesamte Spektrum der modernen ästhetischen Zahnheilkunde: Von der Zahnaufhellung (Bleaching) bis hin zu ästhetischem Zahnersatz (Veneers Kronen und Brücken aus Keramik) und Amalgamsanierungen.
ZahnersatzNicht selten kommt es im Zuge einer unerkannten Zahnerkrankung zu einem Verlust des natürlichen Zahnes. Dies ist nicht nur ein ästhetisches sondern auch ein medizinisches Problem. Sobald die Erkrankung behandelt wurde sollten verloren gegangene Zähne ersetzt werden. In unserer Hertener Praxis beraten wir Sie gerne zu geeignetem Zahnersatz. Von festsitzendem Zahnersatz mit Inlays Kronen oder Brücken aus unterschiedlichsten Materialien wie Kunststoff Keramik oder Metalllegierungen bis hin zu herausnehmbarem Zahnersatz in Form von Teil- oder Vollprothesen – bei uns wird Ihnen geholfen.
ZahnimplantateEine Form des Zahnersatzes ist der sogenannte implantatgetragene Ersatz. Die Zahnimplantate sind dabei künstliche Zahnwurzeln die fest in dem Kiefer verankert werden. Meist bestehen sie aus dem bioverträglichen Material Titan oder Keramik. Durch die Verankerung im Kiefer stellen Implantate eine festsitzende Basis für kommenden Zahnersatz (Kronen Brücken oder herausnehmbarer Zahnersatz) sicher. Zudem liefern die Implantate ein natürliches und ästhetisches Erscheinungsbild.
BleachingEin medizinisches Bleaching hat das Ziel Ihre natürlichen Zähne aufzuhellen. Viele Ursachen z. B. der Genuss von Kaffee Tee oder Nikotin führen zu einer Einlagerung von Farbpartikeln im Zahnschmelz. Um die Zahnaufhellung besonders effektiv zu gestalten empfiehlt sich eine vorhergehende Professionelle Zahnreinigung. Diese entfernt überschüssige Ablagerungen wie Zahnstein und oberflächliche Verfärbungen.
ZähneknirschenBeim Zähneknirschen (Bruxismus) pressen oder reiben Betroffene die Zähne mit großem Druck aufeinander. Meist verläuft dies unterbewusst und während des Schlafes. Unerkannt kann Bruxismus den Zahnschmelz abreiben und somit schwere Zahnschäden verursachen. Dazu kommen oft schmerzhafte Verspannungen der Kaumuskulatur die zu Kopf- oder Nackenschmerzen führen. In meiner Praxis beraten wir Sie gerne zu individuell für Sie gefertigten Aufbissschienen.
ParodontologieUnerkannt kann aus einer Zahnfleischentzündung eine Parodontitis (Entzündung des Zahnhalteapparates) entstehen. Um dies zu verhindern müssen erste Symptome wie Zahnfleischbluten und geschwollenes Zahnfleisch frühzeitig erkannt werden. Dafür sind regelmäßige Kontrolltermine wichtig.
WurzelbehandlungSind Bakterien bis ins Innere des Zahnes vorgedrungen ist eine Wurzelkanalbehandlung indiziert um den Zahn zu erhalten. Nachdem der Wurzelkanal von den Bakterien befreit wurde wird dieser desinfiziert und dicht verschlossen. Um die Behandlung erfolgreich abzuschließen setzen wir hier in Herten auf technische Innovationen wie eine elektronische Wurzellängenmessung.
ZahnarztangstVielen Menschen bereitet der Besuch beim Zahnarzt Bauchschmerzen – während manche ein leichtes Unbehagen verspüren haben andere große Angst oder sogar eine Phobie. Werden Vorsorgeuntersuchungen und Zahnreinigungen nicht regelmäßig wahrgenommen kann es zu Verschlechterungen des Zahnzustandes kommen. Umso wichtiger ist es dass Sie offen und ehrlich mit uns kommunizieren können. Wir möchten Ihnen einen Ort des Vertrauens schaffen in dem alle Ihre Fragen und Ängste ernst genommen werden.
Schmerzfreie BehandlungUnser oberstes Ziel ist es dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die Praxis mit einem Lächeln verlassen. Die moderne Zahnmedizin verfügt heutzutage über viele wirksame Möglichkeiten eine schmerzfreie Behandlung zu garantieren. Ziel ist es Ihnen einen entspannten und angstfreien Aufenthalt zu gewährleisten.
Warum zu mir?
Die modernen Räumlichkeiten sowie die Praxisausstattung stehen auf dem neusten Stand der Zahnmedizin. Zahnmedizinische Eingriffe erfüllen ein Höchstmaß an Präzision Komfort und einer natürlichen Ästhetik. Die verwendeten Materialien entsprechen dabei stets höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards.
Während der Behandlung legen wir großen Wert auf einen vertrauensvollen Umgang. Wir möchten dass Sie sich wohlfühlen und gerne wiederkommen. So ist eine ausführliche und transparente Beratung die Basis für eine erfolgreiche Therapie. Gemeinsam mit Ihnen passen wir das Therapiekonzept an Ihre individuellen Bedürfnisse an.
Meine Praxis und mein Team
Mein Team und ich zeichnen sich durch eine besonders harmonische Zusammenarbeit aus. Mit viel Teamgeist und Empathie ermöglichen wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. In Herten profitieren Sie außerdem von unseren beiden speziell ausgebildeten Fachangestellten für Prophylaxe.
Durch ein gut organisiertes Termin-Management stellen wir als Bestellpraxis eine flexible Terminvergabe mit kurzen Wartezeiten sicher. Die Termine können telefonisch (02366 9393936) oder per Online-Terminvergabe über unsere Homepage (https://www.zahnmedizin-suedermarkt.de/) vereinbart werden.
Unser TeamHier lernen Sie unser Team kennen.
Sonstige Informationen über mich
Gerne überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren ein erstes unverbindliches Beratungsgespräch in Herten!
Ihre Dr. Julia Röttger
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnmedizin am Süder Markt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kindersprechstunde
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnbehandlung
Zahnmedizin am Süder Markt
Dr. Röttger u. Dr. Korb sind sehr nette u.kompetente Ärztinnen. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich. War sehr gut aufgehoben.
Mein Zahnersatz ist super geworden.
Ich kann diese Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Solange es diese Praxis gibt, werde ich keine andere mehr besuchen.
Ich bin mehr als zufrieden!
Kurze Wartezeiten, sehr freundliches und hochprofessionelles Team. Jeder Schritt wird immer angekündigt und erklärt. Die Einrichtung und vorhandene Technik ist modern und immer blitzsauber.
Hervorragende Ärztin und ein tolles Team. Man fühlt sich rundherum gut beraten und wird freundlich behandelt. Ängste und Wünsche werden berücksichtigt.
Termine werden schnell und zügig gemacht.
Ich fühle mich dort richtig gut aufgehoben.
Danke dafür
Tolle Ärztin bei der man sich direkt wohlfühlt. Die Beratung war klasse und es steht hier der Mensch im Mittelpunkt und nicht das Portemonnaie.
Terminvergabe ging sehr zügig online aber auch per Telefon immer zu erreichen. Sie versuchen wenn man keinen Termin hat sehr schnell einen zu finden.
Wurde von beiden Ärztinnen schon behandelt und bin sehr zufrieden. Sehr freundlich, sehr bemüht, empathisch und man fühlt sich gut aufgehoben. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Die Praxis macht einen sehr guten Eindruck sehr modern, das Röntgen sehr vereinfacht, da man auf dem Stuhl sitzen bleiben darf.
Rundum fühlt man sich sehr wohl!
Nach meiner abgeschlossenen Behandlung, kann ich wirklich nur Gutes berichten. Frau Dr. Röttger hat super Arbeit geleistet und hat sich für jede meiner Fragen, Zeit für eine verständliche und ausführliche Antwort genommen. Die Praxis ist sehr modern und klasse ausgestattet, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch das gesamte Team ist sehr freundlich. Bei vereinbarten Terminen, keine Wartezeiten. Werde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
schnelle Terminvergabe
unfassbar schöne, saubere Praxis + höchstmoderne Arbeitsgeräte etc.
sehr nette und professionelle Mitarbeiterinnen
unfassbar tolle, verständnisvolle und fachliche Ärztinnen
Beantworten alle Fragen und nehmen sich Zeit für Beratung
Schnelle und schmerzfreie Behandlung
Kurz gesagt: Ich würde diese Praxis, wirklich jedem, auch Angstaptienten (bin ich selber auch) von ganzen Herzen weiterempfehlen. So lange es diese Praxis gibt, werde ich keine andere mehr besuchen.
Ich war zwar erst einmal bei Frau Dr. Röttger, aber ich habe mich direkt wohl gefühlt und alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett und versuchen, dass man sich sehr wohl in der Praxis fühlt. Es freundlich und zuvorkommend, sowie kompetent und ich habe auch gar nicht lange warten müssen.
Die Praxis ist sehr modern, hell und sehr freundlich eingerichtet. Wie gesagt ich habe mich dort direkt wohl gefühlt.
Da es die Erstaufnahme war, habe ich mich auch sehr gut beraten gefühlt. Frau Dr. Röttgers hat alles genau erklärt und sich alles genau angesehen. Dabei war sie immer bedacht, dass es mir dabei auch gut bin.
Also ich habe meine neue Zahnärztin gefunden und freue mich jetzt sogar ein wenig auf den nächsten Termin, und das habe ich noch nie bei einem Zahnarzt gehabt. :o)
Sehr kompotente und freundliche Zahnärztin mit einem super Team. Moderne und top ausgestattete Praxis. Man fühlt sich aufgehoben und gut umsorgt. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Kann ich bedingungslos weiter empfehlen.
Professionelle und freundliche Behandlung ich wurde vor der Behandlung über diese informiert auch die Vorsorgeuntersuchung ein paar Tage vorher war sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. Julia Röttger ab?Dr. Julia Röttger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Julia Röttger besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kindersprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnbehandlung, Veneers (Beratung), Schmerzfreie Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Julia Röttger?Dr. Julia Röttger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Süder Markt 7 Herten
Kann ich bei Dr. Julia Röttger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Julia Röttger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Julia Röttger?Sie können sich mit Dr. Julia Röttger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Julia Röttger buchen?An diesem Standort hat Dr. Julia Röttger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Julia Röttger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Julia Röttger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Julia Röttger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Julia Röttger gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Julia Röttger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Julia Röttger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Julia Röttger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.