• Kieferorthopädie

Dr. Julia Ritzmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Goldbachstr. 2-4, Eschwege

Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann

Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann Kieferorthopädie (Beratung)

Das Praxisteam war freundlich, kompetent und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Ich bin mit meinen Ergebnis sehr zufrieden. Ich empfehle gerne die Praxis weiter.

Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann Kieferorthopädie (Beratung)

Meine frühere Praxis hat geschlossen und so bin ich zu Frau Karges gekommen. Sie hat mich freundlich aufgenommen und weiter behandelt. Nun habe ich ein schönes Ergebnis.

Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann Andere

Sehr nettes Team. Wartezeiten waren immer ziemlich kurz und die Behandlungen waren sehr angenehm.

Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann Kieferorthopädie (Beratung)

Sehr liebe Ärztin, freundliches Team, selten lange Wartezeiten. Immer wieder gern.

Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann Kieferorthopädie (Beratung)

Frau Dr. Ritzmann hat unseren Sohn von einem anderen Arzt übernommen und ihn 2 Jahre behandelt. Wir sind der Frau Dr. Ritzmann und dem gesamten Team sehr dankbar für so ein tolles Ergebnis. Wir wurde immer sehr gut beraten und informiert. Die Behandlungen waren immer angenehm.
Wir haben uns da immer sehr aufgehoben gefühlt.
Würde die Praxis immer weiter empfehlen
Herzlichen Dank

Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann Kieferorthopädie (Beratung)

Wir haben trotz Termin meistens lange gewartet. Die durchweg positiven Bewertungen können wir nicht teilen. Das Praxispersonal ist nur bedingt freundlich. Behandlungsergebnis Kieferorthopädie ist in Ordnung.

Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann Kieferorthopädie (Beratung)

Kollegium ist sehr freundlich! War circa 2Jahre da und das Endergebnis ist echt toll. Bin Zufrieden. Die Einrichtung an sich find ich auch sehr schön. Man konnte auch öfters mit den Helferinnen lachen, das fand ich echt schön, denn somit wurde auch manchmal einem die Angst genommen!

Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann Kieferorthopädie (Beratung)

Ich hatte mein Leben lang schreckliche Angst vor Untersuchungen des Zahnarztes/Kieferorthopäden. Die Mitarbeiter dieser großartigen Einrichtung zeigten mir jedoch, dass ich keine Angst haben muss und halfen mir ein tolles Ergebnis zu erzielen. Ich bin ihnen allen sehr dankbar dafür und würde diese Praxis sofort jedem weiter empfehlen.

Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann Andere

Wir waren mit unserer Tochter in kieferorth.Behandlung. Frau Dr. ist sehr kompetent und ging immer auf die Bedürfnisse unserer Tochter ein. Wir sind mit dem Behandlungserfolg sehr, sehr zufrieden. Behandlungsschritte wurden immer erklärt und gut dokumentiert .Folgetmermine wurden zeitnah vergeben und es kam auch nie zu längeren Wartezeiten . Die Praxis ist unserer Meinung nach mehr als gut organisiert, da jeder weiß was er zu tun hat. Ein großes Lob auch noch mal an die Schwestern. Ihr seid spitze!
Immer freundlich und um eure Patient*innen bemüht !
Was wir noch einmal als sehr positiv erwähnen möchten, ist die Dokumentation der gesamten Behandlung. Wir haben nach Abschluss der Behandlung mit Frau Doktor noch mal ein Abschlussgespräch geführt, in dem noch einmal alle Etappen der Beh.rückblickend ( -mit Fotodokumentation ) besprochen wurden.
Wir können die Praxis wirklich nur jedem empfehlen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Familie Xxxx

Standort: Dres. Marco Ritzmann und Julia Ritzmann Kieferorthopädie (Beratung)

Sowohl Fr. Dr. Ritzmann als auch Hr. Dr. Ritzmann sind sehr freundlich und kompetent. Die Behandlung war erfolgreich, ein super Ergebnis - im Vorher-/Nachhervergleich!
Das Team ist stets höflich, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und stets bemüht, mit Ratschlägen weiter zu helfen. Bei vereinbarten Terminen gibt es keine langen Wartezeiten.