Julia Rieckenberg
Allgemeinmedizinerin
Onkologin
Gau-Bischofsheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Julia Rieckenberg?
Das gesamte Praxisteam nimmt sich immer genug Zeit und man fuehlt sich gut
aufgehoben.
Keine Massenabfertigung wie zb beim Orthopaeden.
Auch unter Druck immer kompetent
Ich bin dort super aufgehoben. Alle (3 Ärztinnen) sind immer gründlich und zugewandt, selbst unter Zeitdruck, wenn die Praxis knallvoll ist.
Dies war lange Jahre meine Hausarztpraxis und ich bin immer zufrieden gewesen.
Der Patient steht im Mittelpunkt und es wird ihm zugehört. Was ich von anderen Ärzten nicht immer sagen kann.
Sehr bemühte, kompetente Ärztin. Für den Patienten wird sich viel Zeit genommen.
Gutes Zusammenspiel zwischen Anmeldung (Arzthelferin) und Ärztin.
Sehr tüchtiges und unkompliziertes Praxisteam.
Frau Dr Rieckenberg ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten nimmt. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben! :-)
Ich fühle mich immer sehr gut beraten und habe großes Vertrauen zu den Ärzten und zu den Arzthelferinnen!
Wir fühlen von Frau Dr. Rieckenberg hervorragend betreut.
Die Behandlung durch die Ärtze ist immer gut, etwas zweifelhaft finde ich die Kommunikation der Sprechstundenhilfe/Labor. Hier hat man den Eindruck, dass die Stimmung ziemlich aufgeheizt ist. Diskussionen und harsche Bemerkungen haben nichts vor den Patieten zu suchen, meiner Meinung nach. Trotzdem kann ich die Praxis guten Gewissens weiter empfehlen!
Sehr angenehme und kompetente Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Rieckenberg ab?Dr. med. Julia Rieckenberg ist Allgemeinmedizinerin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Rieckenberg?Dr. med. Julia Rieckenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruländerweg 19 Gau-Bischofsheim
Kann ich bei Dr. med. Julia Rieckenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Rieckenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Rieckenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Rieckenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Rieckenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Rieckenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Rieckenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Rieckenberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Rieckenberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Rieckenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Rieckenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden