Super tolle Ärztin. Das Wartezimmer ist immer voll, aber man wartet gerne da sie sich die Zeit nimmt die man braucht. Auch das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin froh in so einer tollen Praxis zu sein.
Vorsorge, Fehlgeburt und Schwangerschaft und immer eine liebevolle und kompetente Betreuung.
Ich war zuvor bei einer anderen Ärztin, durch den Wechsel zu Frau Dr. Reibetanz weiß ich nun das es auch anders geht.
Ich wurde die komplette zweite Schwangerschaft liebevoll begleitet und war positiv überrascht.
Die Ärztin hatte jedes mal ein offenes Ohr, wenn etwas auf dem Herzen lag.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Reibetanz ab?Dr. med. Julia Reibetanz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Reibetanz?Dr. med. Julia Reibetanz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 36 Veitshöchheim
Kann ich bei Dr. med. Julia Reibetanz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Reibetanz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Reibetanz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Reibetanz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Reibetanz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Reibetanz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Reibetanz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Reibetanz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Reibetanz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Reibetanz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Reibetanz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Würzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schweinfurt