Julia Recha bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Julia Recha bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0556.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich war das erste mal in der Praxis und bin sehr zufrieden. Ich hatte für eine Prophylaxe schnell einen Termin bekommen und auch die Wartezeit in der Praxis war kurz. Die professionelle Zahnreinigung wurde ordentlich und gewissenhaft durchgeführt. Alles in einem ein gelungener Arztbesuch. Sehr zu empfehlen!
Nach einem Umzug musste ich auch meinen Zahnarzt wechseln. Nach einer umfangreichen Behandlung kann ich einschätzen, dass ich mit der neuen Praxis eine gute Wahl getroffen habe.
Die Zahnärztin ist kompetent und nett, genau so wie das gesamte Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Julia Recha ab?Julia Recha ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Recha?Julia Recha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichstr. 3 Dassel
- Heinrichstr. 3 Dassel
Kann ich bei Julia Recha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Recha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Recha buchen?An diesem Standort hat Julia Recha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Recha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Recha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Recha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Recha gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Recha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Recha?Folgende Versicherungen werden von Julia Recha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Dassel