- Implantologie
In den Seewiesen 1 a, Edenkoben
Zahnärzte Rau & Kollegen
In den Seewiesen 1 a, Edenkoben
Zahnärzte Rau & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau?
Wir waren zum ersten Mal bei Frau Dr. Rau, zur Behandlung meiner Tochter. Sie hat mit viel Geduld und Humor und Einfühlungsvermögen im Handumdrehen eine vertrauensvolle Basis geschaffen. Die eigentliche Behandlung wurde dann sehr souverän und kompetent durchgeführt. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und möchte gern wiederkommen. Ganz herzlichen Dank.
Ich bin super zufrieden! Obwohl ich neu hergezogen war, gab es die Termine innerhalb 8 Wochen, die Folgetermine wesentlich schneller. Es gab kaum Wartezeiten in der Praxis (weniger als 15 Minuten). Das Personal und die Ärztin sind sehr freundlich. Die Praxis ist freundlich, hell und modern eingerichtet. Man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Es wurden keine unnötigen Behandlungen empfohlen. Selbst mein Mann, als absoluter Angstpatient, geht jetzt wieder zum Zahnarzt ohne panisch zu werden. Hier bleiben wir in Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau ab?Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau?Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Seewiesen 1 a Edenkoben
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Julia Rau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.