Westerbachstr. 23 b, Kronberg im Taunus
Praxis Dr. Julia Raitz von Frentz Zahnärztin
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin seit Jahren als Patient und bin ich sehr glücklich eine TOLLE Zahnärztin wie Frau Raitz von Frentz zu haben.
Eine SUPER TEAM
Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz
Vielen,vielen Dank für die schöne und liebe Bewertung! Wir werden weiter unser Bestes für Sie geben!
Herzlichen Dank
Bin seit nun mehr als 6 Jahren Patient und kann diese Ärztin in jeder Hinsicht empfehlen: Sehr gutes Termin und Praxismanagement, sehr gute Diagnosen und Therapien!
Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz
Vielen Dank für die freundlichen Worte und die gute Bewertung!
Wenn Frau Dr. Raitz von Frentz eine Diagnose stellt und Behandlung vorschlägt, dann bin ich mir sicher, dass sie dies einzig und allein zum Wohle des Patienten tut. Zudem ist die Praxis seht gut organisiert - Ich musste, wenn überhaupt, nur wenige Minuten warten - und gut erreichbar (S-Bahn Kronberg Süd, Parkplatz vor dem Westenbach Center.
Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz
Herzlichen Dank für Ihre Worte und das entgegengebrachte Vertrauen!
Tolle Ärztin kann ich nur weiterempfehlen
Bei Fr.Dr. Raitz von Frenz wird das notwendige durchgeführt, Unnötiges wird nicht empfohlen!
KURZ: Man wird hier nicht abgezockt! Und es ist wichtig, zu erwähnen dass auf "Problempatienten" große Rücksicht genommen wird.
Ich vertraue Fr. Dr. Raitz von Frenz bereits seit sicher gefühlten 20 Jahren und habe meine Frau, meine zwei Töchter, sowie meinen Schwiegersohn von dieser Ärztin überzeugen können. Unser Schwiegersohn (3 Jahre) hat sich auch Ihren fachlichen Rat zu Eigen gemacht, putzt gründlich und gern seine Zähne!
Sehr einfühlsame Zahnärztin - meine Kinder, die immer Angst vor dem Zahnarzt hatten - gehen jetzt ohne Angst und sogar gerne hin! All unsere Beschwerden wurden top behandelt - wir sind mehr als zufrieden, zu Frau Raitz von Frentz gewechselt zu haben!
Frau Dr. Raitz von Frentz nimmt sich Zeit und erklärt alles gut. Das ist besonders für Angstpatienten wichtig. Ihre Arbeit ist fachlich sehr gut und ich fühle mich gut behandelt.
Ich suchte eine neue Zahnärztin, weil mein Familienzahnarzt einfach komplett versagte. Frau Raitz von Frentz wurde mir empfohlen und ich war sehr angenehm überrascht. Sehr schöne und ruhige Praxis in der man sich ausschließlich für mich Zeit nimmt und auf alle Belange eingeht. Sie hat mir bei sehr großen G
gesundheitlichen Problemen geholfen, da sie auch Zahntechnikerin ist kennt sie den Job von der Pike auf.
Nach langer langer Zeit bin ich heute dank Frau Raitz von Frentz beschwerdefrei und kann diese Ärztin nur empfehlen. Hier macht eine Zahnärztin ihren Job und ich habe größtes Vertrauen in dieses Team.
Danke für alles.
Ich werde seit vielen Jahren bestens betreut. Auch bei abgebrochenen Zahnstücken und der Verbesserung der Zahnstellung durch eine Schiene wurde ich gut beraten und optimal unterstützt.
Auch die Assistentin, die seit vielen Jahren dabei ist, macht einen Superjob.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz ab?Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz?Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerbachstr. 23 b Kronberg im Taunus
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Raitz von Frentz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Kronberg im Taunus
Zahnschmerzen in Kronberg im Taunus