Sind Sie Julia Quindel?
Mein Mann und ich sind seit 1 Jahr bei Frau Dr. Quindel in Behandlung und sind sehr zufrieden! Sehr freundlicher Umgang, gute Erklärungen, sie nimmt sich genug Zeit und geht auf alle Fragen ein ! Würde ich immer weiter empfehlen!
Frau Dr. Quindel ist eine sehr kompetente, empathische, verständnisvolle und zuhörende Ärztin.
Für mich als Laie hat sie auch tiefgreifende chirurgische Fähigkeiten und Kenntnisse.
Seit einem Jahr gehe ich dort hin und jederzeit fühlte ich mich in dieser Praxis und bei dieser Ärztin sehr, sehr gut aufgehoben.
Bei nur wenigen Ärzten habe ich mich, abgesehen von meinem gesundheitlichen Gründen, so wohl und in den richtigen Händen gefühlt.
DERMATOLOGEN ??? ...... Nur hier !!!
Freundlich, aber die Entschuldigung über die chaotischen Zustände im Praxismanagement wirkt nicht überzeugend. Fachlich kompetent. Redet aber zu viel über andere Fachrichtungen. Frau Quindel kann ich empfehlen, wenn der chaotische Praxisablauf nicht wäre.
Die Ärztin hat eine freundliche + aufklärende Ansprache, vermittelt bei ihrer Aktion ein bewußtes Handeln und hat damit bei mir die geeignete/gewünschte Veränderung erzielt.
Ihre Umgangsart - die ich erfahren hab - scheint mir besonders auch für Kinder - und ältere Menschen geeignet.
Frau Dr. Quindel hat sich sehr viel Zeit und Ruhe genommen um meine Anliegen zu klären.
Ich habe morgens angerufen und konnte direkt in die Praxis kommen.
Ich bin super zufrieden!
Gut organisierte Praxis und nette Ärztin, die alles erklärt.
Ich war zusammen mit meiner Freundin da, als sie meine Haut gescreent hat,hat sie nachdem sie an meinen Füßen angelangt war und diese untersucht hatte,meiner Freundin ins Gesicht gefasst um sich ihre Haut anzugucken. Und das OHNE sich einmal die Hände zu desinfizieren! Beim Umgucken im Raum war außerdem nicht ein Spender für Händedesinfektionsmittel zu sehen.
Man kann die Gemeinschaftspraxis kaum telefonisch erreichen und die Termine müssen Monate im Voraus gemacht werden...
Tolle Ärztin, nettes Praxisteam.
Die Wartezeit in der Praxis nehme ich dafür gerne in Kauf ...
Die Ärztin ist sehr nett. Sie untersucht gründlich und beantwortet alle Fragen.
Endlich mal eine Ärztin, der man vertrauen kann.
Welche Fachgebiete deckt Julia Quindel ab?Julia Quindel ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Quindel?Julia Quindel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bödekerstr. 69 Hannover
Kann ich bei Julia Quindel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Quindel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Quindel buchen?An diesem Standort hat Julia Quindel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Quindel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Quindel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Quindel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Quindel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Quindel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Quindel?Julia Quindel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Quindel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in List