Crailsheimer Straße 17, Schwäbisch Hall
Ich kann selber ebenfalls nur Positives über Frau Dr. Perfetto berichten.Im Nachhinein bereue ich es,dass ich mich von den negativen Kommentaren auf anderen Portalen habe abschrecken lassen, sonst wäre ich viel,viel früher zu ihr gegangen.So bin ich letztendlich sehr froh,dass meine Hausärztin mich an Frau Dr. Perfetto überwiesen hatte,als ich mal wieder in einer Akutsituation steckte.Von den negativen Kommentaren und Beschreibungen,die ich im Vorfeld gelesen hatte,ist bei meinen Sitzungen mit ihr rein gar nichts eingetroffen - im Gegenteil, ich erlebe Frau Dr. Perfetto als einen sehr herzlichen, offenen, kompetenten und humorvollen Menschen, wo ich mich verstanden und gut aufgehoben fühle.Sie begegnet mir auf Augenhöhe und ist keineswegs unnahbar und ich würde durchaus von mir behaupten, dass ich eine sehr gute Menschenkenntnis, plus 5 Jahrzehnte Lebenserfahrung habe. Auch ein großes Lob an das Praxisteam/die netten Empfangsdamen!
Frau Perfetto hört zu und geht auf den Patienten ein. Sie kann genau erklären, weshalb sich die Erkrankung so darstellt und welche äußeren und inneren Umstände dazu beitragen. Ich habe sie noch nie unfreundlich oder schlecht gelaunt erlebt. Sie ist eine sehr gute Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Perfetto ab?Dr. med. Julia Perfetto ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Perfetto?Dr. med. Julia Perfetto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Crailsheimer Straße 17 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Dr. med. Julia Perfetto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Perfetto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Perfetto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Perfetto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Perfetto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Perfetto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Perfetto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Perfetto gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Perfetto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Perfetto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Perfetto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.