Empathielos, kommt sehr streng rüber, unnahbar, kaltherzig, nicht kritikfähig, Therapie nicht zielführend und die vorgeschlagenen Schritte waren utopisch und fürs Leben oft nicht anzuwenden. Fühlte mich unwohl, unverstanden und habe meine Therapie nach ca. einem Jahr abgebrochen und nun eine Therapeutin bei der ich weiter komme.
Sehr gute Therapie, in meinem Falle mit Long Covid Erscheinungen. Frau Molnos hat eine sehr strukturierte Vorgehensweise, hört zu und führt durch die Therapie. Hier fühlt man sich als Patient ernst genommen, vielen Dank.
Die Frau Molners ist gut! Gibt einem direkt konkrete Tipps mit denen man was anfangen kann.
Welche Fachgebiete deckt Julia Molnos ab?Julia Molnos ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Molnos?Julia Molnos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 5 Sankt Blasien
Kann ich bei Julia Molnos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Molnos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Molnos buchen?An diesem Standort hat Julia Molnos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Molnos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Molnos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Molnos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Molnos gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Molnos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Molnos?Julia Molnos hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Molnos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Freiburg
Psychologische Psychotherapeuten in Lörrach