Julia Menzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
13:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

• Top 20
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrich Schwarz Zahnarzt

Frau Menzel ist eine super nette Zahnärztin, die mir sehr geholfen hat, meine Angst zu verlieren. Ich bin sehr zuversichtlich, dass mir Frau Menzel bei meinen weiteren Behandlungen helfen wird. Endlich gehe ich wieder gerne zum Zahnarzt. Danke auch an das gesamte Team, was sehr freundlich war. Ich würde Frau Menzel immer gerne weiterempfehlen.

Eine sehr nette Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrich Schwarz Zahnarzt

Ich fühle mich bei Fr. Menzel rundum gut betreut und behandelt. Hier gibt es professionelle Behandlung auf dem neuesten Stand, immer im Dialog mit dem Patienten, dabei sind sowohl Fr. Menzel als auch die Mitarbeiterinnen immer sehr freundlich, aufmerksam und arbeiten Hand in Hand.
Auch wenn man schmerzempfindlich ist, wird damit sehr warmherzig und professionell umgegangen, und ich fühle mich sicher. Die Praxis ist super organisiert, es gibt kaum Wartezeiten. Ich kann Fr. Menzel nur empfehlen!

Sehr professionell, patientenorientiert und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrich Schwarz Zahnarzt

Frau Körper ist eine sehr freundliche Zahnärztin. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles genau erklärt. In meiner Jugend wurde ich lange mit Zahnspangen gequält, daher bin ich oft empfindlich und erschrecke leicht. Das war hier überhaupt nicht der Fall. Frau Körper war sehr einfühlsam und ich habe mich im Stuhl sehr wohl gefühlt. Endlich habe ich meine Zahnärztin meines Vertrauens gefunden und kann gelassen auf den nächsten Termin blicken. Immer wieder gerne und und vielen Dank für die tolle Behandlung.

Kompetent, professionell und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrich Schwarz Zahnarzt

Ein Zahnarzttermin gehört für mich, wie für die meisten anderen auch, nicht zu den erfreulichsten Terminen im Kalender. Frau Körpers freundliche und souveräne Art haben mir dennoch meine Angst nehmen können. Während der Behandlung habe ich mich stets wohl gefühlt und habe fast vergessen, beim Zahnarzt zu sitzen. Frau Körpers überdurchschnittlich vorhandenes Auge für Ästhetik, hat mir zu einem strahlenden Lächeln verholfen. Ich bin ihr sehr dankbar und komme gerne in die Praxis zurück.

Erstklassige Behandlung mit Zufriedenheitsgaranie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ulrich Schwarz Zahnarzt

Aufgrund meiner Zahnarztphobie, musste ich nach langer Zeit große Schäden beheben lassen.
Nach über 16 Terminen(20h+) wurde meine Phobie kuriert und meine Zähne sehen wortwörtlich aus wie Neu! Dr.Körper leistet perfekte Arbeit mit einem Auge für Ästhetik. Selbst schwer beschädigte Zähne, sehen jetzt aus wie nachgewachsen. Da Sie sehr einfühlsam und vorsichtig arbeitet, kann man sich selbst als Angst-Patient entspannen, ich hätte mir meine Behandlungen mit jemand anderem nicht vorstellen können.

Perfekt, Virtuoser Zahnarzt. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben