Julia Menk
Heilpraktikerin,
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Düsseldorf 3 Adressen
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktikerin und Heilpraktikerin für Psychotherapie Julia Menk, und meine Praxen in Düsseldorf besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die den Tätigkeitsschwerpunkt der Osteopathie für Erwachsene, Kinder, Säuglinge sowie Schwangere, biete aber auch andere Leistungen an.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Julia Menk
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Osteopathie in Düsseldorf Grafenberg
Meine Frau befindet sich bei Frau Menk wegen chronischer Migräne seit längerem in Behandlung. Frau Menk ist eine super Osteopathin, die sich überaus gut in Ihrem Gebiet auskennt und meiner Frau bereits viel weiterhelfen konnte. Sie war immer überaus freundlich und verständnisvoll. Wir können Sie definitiv weiterempfehlen!
Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten. Beschwerden sind nach der 1. Behandlung deutlich zurück gegangen.
Vielen Dank Frau Menk!!! Mehrfache erfolgreiche sofort-Hilfe! Sehr empfehlenswert!
Ich war gestern das erste Mal in der Praxis für Osteopathie von Julia Menk. Nach einem ausführlichen Gespräch ging es an die Behandlung, deren vorrangiges Ziel erst einmal Ursachenforschung meiner Probleme war. Ich habe viele Anhaltspunkte und werde einen folgetermin vereinbaren . Nach der ersten Behandlung habe ich so gut wie schon lange nicht mehr geschlafen und merke heute , dass an meinem Körper gearbeitet wurde, auch wenn das Problem nicht weg ist. Damit habe ich aber auch nicht gerechnet
Ich habe aufgrund der guten Bewertungen einen Termin in der Praxis vereinbart wg Beschwerden der HWS und des Iliosakralgelenks, war allerdings bei der Kollegin von Frau Menk. Bei keiner der genannten Beschwerden wurde mir geholfen, ärgerlich insbesondere hinsichtlich des Iliosakralgelenks, die problemlos von der Physiotherapie am nächsten Tag in anderer Praxis behoben werden konnten.
Konnte online am Sonntag einen Termin für Montag buchen. In der einstündigen Sitzung hat Frau Genenger intensiv an den Schmerzen im Schulter- Armbereich gearbeitet. Deutliche Linderung unmittelbar, am nächsten Tag noch weniger Schmerzen. Ich habe einen weiteren Termin gebucht, um der Sache auf den Grund zu gehen.
Sehr netter Kontakt und sehr behutsame, hilfreiche Behandlung! Online-Terminvereinbarung klappt hervorragend und die Praxis reagiert mehr als angemessen und zuvorkommend auf die Terminanfrage.
Ich fühlte mich bestens aufgehoben und angenommen mit meinen Beschwerden und wurde sehr ernstgenommen. Ich komme gerne - dann hoffentlich nicht im Akutfall -
Wieder.
Sehr gute Behandlung! Absolut empfehlenswert!
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Frau Menk. Die Therapie hat angeschlagen und die Anregungen von ihr habe ich gerne aufgenommen. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen.
Die Terminvereinbarung auf der Webseite und die schnelle Bestätigung und Rückmeldung ist super. Die Anamnese war gründlich und die osteopathische Behandlung (3 Termine) sehr erfolgreich. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Julia Menk ab?Julia Menk ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Menk besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Osteopathie (Ersttermin), Kinderosteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie lang, Osteopathie für Schwangere, Osteopathie (Folgetermin), Erstgespräch - Naturheilkunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Menk?Julia Menk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geibelstr. 41 Düsseldorf
- Uedesheimerstr. 25 Düsseldorf
- Uedesheimer Str. 25 Düsseldorf
Kann ich bei Julia Menk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Menk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Menk?Sie können sich mit Julia Menk auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Menk buchen?An diesem Standort hat Julia Menk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Menk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Menk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Menk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Menk gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Menk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Menk?Folgende Versicherungen werden von Julia Menk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.