- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztzentrum Winsen
Waren Sie schon bei Julia Melenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Julia Melenberg ab?Julia Melenberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Melenberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Melenberg?Julia Melenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstraße 2 Winsen
Kann ich bei Julia Melenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Melenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Melenberg buchen?An diesem Standort hat Julia Melenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Melenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Melenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Melenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Melenberg?Folgende Versicherungen werden von Julia Melenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.