• Kieferorthopädie

Julia Meier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Winkelstr. 8 a, Hildesheim

Zahnmedizin Himmelsthür zh37 Zahnarzt Hildesheim

Standort: Zahnmedizin Himmelsthür zh37 Zahnarzt Hildesheim Kieferorthopädie (Beratung)

Hallo ich bin seit ca. 10 Jahren in der Praxis von Dr. Quante und jetzt ZH37. Anfangs kam ich auf Empfehlung und bin froh drum. Meine Zahnstellung dank 2/3 Lücken war nicht mehr perfekt. So entschied ich mich für eine Invisalign Behandlung. Frau Meier kontrollierte regelmäßig den Verlauf und heute bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Abdrücke sei es als klassischer Abdruck oder mit Photoscan beides war möglich. Herzlichen Dank Olli No

Ich habe die (extreme) Schiefstellung meiner Zähne von Frau Meier mit den Invisalign Schienen behandeln lassen und das Ergebnis ist besser, als ich es mir erträumt hätte. Der Umgang war super sympathisch und unkompliziert. Ich wurde über jeden Behandlungsschritt bestens aufgeklärt und freu mich jeden Tag aufs Neue über das Ergebnis.
Tolle Ärztin, tolle Praxis!