Sind Sie Dr. med. Julia Mattar?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Bei Frau Dr Mattar fühle ich mich sehr wohl und vor allem mit all meinen Anliegen und Fragen sehr ernst genommen. Sie nimmt sich Zeit und strahlt dieses, mit ihrer ruhigen Art, auch aus. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Mattar hat mich in meiner Folgeschwangerschaft betreut, nachdem ich in meiner ersten Schwangerschaft meinen Sohn im fünften Monat verloren hatte. Sie nahm sich bei jedem Termin auffallend viel Zeit und ging auf jede meiner unzähligen Ängste professionell und empathisch sowie ausführlich ein. Ich hatte das Gefühl, dass sie selbst mit uns mitfiebert und ihr das Wohl ihrer Patientinnen sehr am Herzen liegt. Da ich während meiner Schwangerschaft auch bei anderen Ärzten der Praxis in Vertretung Termine hatte, kann ich, nicht nur zu Frau Dr. Mattar, sondern insgesamt sagen: So viel Professionalität und gleichzeitig Menschlichkeit in einer Praxis zu finden, ist keine Selbstverständlichkeit! Gleiches gilt im Übrigen für das Praxis-Team. Ich bin sehr glücklich, meine Frauenärztin in Koblenz gefunden zu haben.
Frau Mattar hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung genommen, wirkte ehrlich interessiert an meinen Problemen und ich empfand sie als sehr freundlich, kompetent und vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Mattar ab?Dr. med. Julia Mattar ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Mattar?Dr. med. Julia Mattar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhrstr. 70 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Julia Mattar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Mattar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Mattar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Mattar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Mattar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Mattar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Mattar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Mattar gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Mattar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Mattar?Dr. med. Julia Mattar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Mattar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neuwied