ZahnÄrztinnenPraxis Vanessa Hasenau und Julia Mast-Derr
Isselburger Str. 5 a, Haldern, Rees
Julia Mast-Derr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0285.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ich hatte heute einen Ersttermin. Bin starke Angstpatientin und habe eine komplexe Posttraumatische Belastungsstörung, sodass gerade Zahnarzt für mich sehr schwer ist. Der Termin war wirklich angenehm, super ruhig, freundlich und vorsichtig. Vielen lieben Dank dafür. Ich hab schon so viele sehr blöde Situationen bei Ärzten erlebt, weil ich oft umkippe, dabei bin ich eigentlich ein sehr offener Mensch und spreche das Thema an und erkläre es und brauche wirklich nur ein bisschen Ruhe und Verständnis. Das habe ich hier gefunden. Die Beratung war auch sehr ausführlich und gründlich. Jederzeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt Julia Mast-Derr ab?Julia Mast-Derr ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Mast-Derr?Julia Mast-Derr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isselburger Str. 5 a Rees
Kann ich bei Julia Mast-Derr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Mast-Derr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Mast-Derr buchen?An diesem Standort hat Julia Mast-Derr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Mast-Derr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Mast-Derr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Mast-Derr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Mast-Derr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Julia Mast-Derr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Mast-Derr?Folgende Versicherungen werden von Julia Mast-Derr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Rees