Es gibt sicher nicht viele Menschen, die gern zum Zahnarzt gehen. Wenn es doch nötig wird, kann eine ruhige, angenehme Umgebung in der Zahnarztpraxis sowie eine sachliche und kompetente Beratung wesentlich dazu beitragen, die Angst vor der Behandlung zu mildern.
Dies kann ich nach eigenen Erfahrungen in der Praxis von Julia Martin bestätigen. Die Atmosphäre in der Praxis und die Behandlungen durch Frau Martin sowie ihrer Assistentinnen waren jederzeit so, dass ich eine Behandlung in dieser Praxis jedem empfehlen kann.
Vor meiner Behandlung gestern hatte ich etwas Angst vor Schmerzen, da das vorher bei jedem anderen Zahnarzt nicht ohne ging. Jedoch waren die Bedenken ganz unbegründet, da Frau Martin sehr behutsam vorging. Ich hatte keinerlei Schmerzen und das Ergebnis der Behandlung ist sehr gut. Die vorhergehende Beratung von Fr. Martin war sehr ausführlich und für meine Fragen wurde sich Zeit genommen. Das Team ist äußerst freundlich. Besonders die schnelle Terminvergabe finde ich hervorragend.
Gehe mit einem Lächeln hin und gehe auch wieder mit einem raus bin ausnahmslos zufrieden mit dem Komplettpaket was die Zahnärztin und ihr supper Team dort jedes mal bei mir leisten und erreicht haben....Danke dafür.... selbst meine Tochter ..3 Jahre bei ihrem ersten Zahnarzt Termin wahr und ist von der Zahnärztin begeistert ....wir sagen nur ..beide Daumen hoch... macht 4 .....
Sharleen und Marcel
Sehr gute Behandlung, die Zahnärztin nimmt sich die Zeit, alles zu erklären. Das Personal ist sehr freundlich und man muss nicht lange auf einen Termin warten. Ich kann nur Frau Dr. Martin weiterempfehlen.Diese junge Praxisteam passt in unsere Gemeinde.
Welche Fachgebiete deckt Julia Martin ab?Julia Martin ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Martin?Julia Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arthur-Scheunert-Allee 134 Nuthetal
Kann ich bei Julia Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Martin buchen?An diesem Standort hat Julia Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Martin gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Martin?Folgende Versicherungen werden von Julia Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.