Frundsbergstr. 13, Neuhausen-Nymphenburg, München
Sind Sie Julia Marquardt?
Top Behandlung! Kann ich ohne Vorbehalt empfehlen.
Einfühsame, freundliche Zahnärztin, die sich sehr um das Wohl ihrer Patienten sorgt und nicht in erster Linie an Zusatzleistungen denkt. Professionelle, gute Behandlung auch bei Notfällen und unter Streß immer freundlich und genau.
Erklärt die Eingriffe vorher und klärt die Patienten gut auf.
Zudem hohe Termintreue mit fast keinen Wartezeiten.
Frau Marquart geht auf unsere Bedürfnisse bestens ein. Sie kann nicht nur mit mir als Angst Patientin und schwerbehindert sehr gut umgehen, sie nimmt sich Zeit für Gespräche und Regelungen, damit ich zu ihr kommen kann. Sie und Ihr gesamtes Team sind eine Zahnarztpraxis, wie ich sie ihresgleichen noch nie zuvor getroffen habe. Auch MBOpfer und andere sind bei ihr sehr gut aufgehoben.
Frau Marquardt und ihr Team waren durchweg freundlich. An sämtlichen Terminen wurde ich fachlich kompetent behandelt. Ich bin seit Jahren Patient, obwohl ich inwzischen nicht mehr in München wohne.
Man gibt sich reichlich Mühe mit Angstpatienten. Alles wird ausführlich und ruhig erklärt. Freundliche familiäre Atmosphäre. Leider verschwand die eine zweite Zahnärztin und auch auf Nachfrage bekam ich keine Erklärung wo sie abgeblieben ist. Das ist für mich als Angstpatientin schwerwiegend.
Sehr ehrliche Beratung und kann toll mit Kindern umgehen.
Meine beste Zahnärztin bis jetzt! Durch Empfehlung bei Ihr gelandet, kann nur weiterempfehlen.
Kompetent, freundlich und durchweg empfehlenswert
keine Wartezeiten, vertrauensvolle, persönlich Behandlung
Ich bin seit über 10 Jahren Patienten und sehr zufrieden. Habe auch schon Eingriffe wie eine Wurzelbehandlung hinter mir und würde niemals die Praxis wechseln wollen!!
Welche Fachgebiete deckt Julia Marquardt ab?Julia Marquardt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Marquardt?Julia Marquardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frundsbergstr. 13 München
Kann ich bei Julia Marquardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Marquardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Marquardt buchen?An diesem Standort hat Julia Marquardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Marquardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Marquardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Marquardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Marquardt gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Marquardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Marquardt?Folgende Versicherungen werden von Julia Marquardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann