Roermonder Str. 189, Karken, Heinsberg
Sind Sie Julia Maria Geraths?
Eine Ärztin mit Herz, ein offenes Ohr und stets freundlich. Ich fühl mich immer gut aufgehoben und kann mir alles vertrauensvoll von der Seele sprechen. Auch wenn die Praxis brechendvoll ist, hört diese Ärztin immer aufmerksam zu und versucht bei seelischen Problemen eine Lösung zu finden. Ich hatte nie einen besseren Hausarzt bzw. Hausärztin.
Frau Dokter ist sehr freundlich und nimmt sich wirklich viel Zeit um zu zu hören. Sie erklärt alles deutlich. Bei akute Schmerzen bekommt mann schnell einen Termin.
Sehr offen und herzlich. fachlich, soweit ich das beurteilen kann, sehr gut!
Gibt viele Tipps zur Gesundheitsförderung und schreibt nicht einfach irgendwelche Pillen auf
Welche Fachgebiete deckt Julia Maria Geraths ab?Julia Maria Geraths ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Maria Geraths?Julia Maria Geraths empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roermonder Str. 189 Heinsberg
Kann ich bei Julia Maria Geraths Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Maria Geraths keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Maria Geraths buchen?An diesem Standort hat Julia Maria Geraths noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Maria Geraths direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Maria Geraths wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Maria Geraths, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Maria Geraths gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Maria Geraths gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Maria Geraths?Folgende Versicherungen werden von Julia Maria Geraths akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Düsseldorf