Julia M. Selke
Videosprechstunde (Beschreibung) • 90 €
Wiedervorstellung (Beschreibung) • 45 €
Akupunktur
Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin
Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte bis zu 35 Minuten für unseren Termin ein.
Beratungsgespräch
Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin
Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte bis zu 25 Minuten ein.
Videosprechstunde
Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte bis zu 25 Minuten für unseren Termin ein.
Blutegeltherapie
Blutegeltherapie (Beratung)
Darmsanierung
Erstgespräch
110 €
Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin
Diese Terminart wählen Sie bitte, wenn Sie bisher noch nicht Patient/in meiner Praxis waren, Ihr letzter Termin längere Zeit zurückliegt oder Sie ein anderes Thema mitbringen. Bringen Sie zum Termin - wenn vorhanden - gerne Ihre Unterlagen (persönliche Notizen, Laborbefunde, Berichte o.ä.) mit. Planen Sie zeitlich bitte 50 bis 60 Minuten für unseren Termin ein.
Gesprächstherapie
Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin
Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte 50 bis 55 Minuten für unseren Termin ein.
Gesprächstherapie (Videosprechstunde)
Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin
Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte bis zu 55 Minuten für unseren Termin ein.
Videosprechstunde
Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte ca. 50 Minuten für unseren Termin ein.
Hypnose
Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin
Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte bis zu 50 Minuten für unseren Termin ein.
Ohrakupunktur
Onlinesprechstunde
Wiedervorstellung
liebe interessierte Leserinnen und Leser,
schön, dass Sie den Weg hierher gefunden haben! Dieses Profil soll Ihnen als erste Informationsübersicht dienen. Den persönlichen Kontakt ersetzt es natürlich nicht. Daher zögern Sie bitte nicht: Nutzen Sie eine der Kontaktmöglichkeiten (E-Mail, Kontaktformular meiner Homepage) oder vereinbaren ein Erstgespräch mithilfe des Online-Kalenders. Gern beantworte ich Ihnen dann Ihre offenen Fragen persönlich.
Alles Gute wünscht Ihnen
Ihre Heilpraktikerin
Julia M. Selke
Mein Anliegen ist es, jeden Patienten als Ganzes zu erfassen. Daher lege ich viel Wert auf eine ausführliche Anamnese: Die Erhebung Ihrer persönlichen (Kranken-)Geschichte. Ergänzt wird die Diagnostik durch sinnvolle Laboruntersuchungen, z.B. mittels Blut, Stuhl, Urin oder Speichel. In meiner Praxis wende ich die verschiedensten traditionellen und modernen Heilweisen an. Diese Kombination aus altem, überlieferten Wissen und neuen, innovativen Erkenntnissen der Medizin erachte ich als optimal, um meine Patienten auf ihrem Weg zu begleiten.
Psychotherapie:
In meiner Praxis arbeite ich generell sehr lösungsorientiert und geprägt vom systemischen Denken. Jegliche Therapie erfolgt maßgeschneidert auf Sie, unter Berücksichtigung Ihrer Bedürfnisse und Wünsche. Das Grundgerüst bildet hier die klassische Gesprächstherapie. Je nach Thema kombiniere ich mit anderen Verfahren, z. B. der Hypnose, Verhaltenstherapie, Entspannungsmethoden u.a.
Zur Wirkungsverstärkung und -unterstützung ist eine Begleitung der Gesprächstherapie möglich, z. B. mit heilpflanzlichen Präparaten, Mikronährstoffen, Ohrakupunktur u.a.
Medizinische Hypnose:
Bei der Hypnose handelt es sich um eine Trance, die dem Zustand zwischen Schlaf- und Wachbewusstsein ähnelt. Diese Trance ermöglicht eine Kommunikation mit dem Unterbewusstsein, das vielfach für unsere Verhaltensmuster sowie die Regelung sämtlicher Körperfunktionen verantwortlich ist. Hypnose stellt daher nicht nur eine sehr effektive Methode bei der Behandlung unerwünschter Angewohnheiten dar (z. B. der Raucherentwöhnung), sondern überzeugt auch bei der Behandlung körperlicher Symptome. Häufig sind nur wenige Sitzungen nötig, um die gewünschten Erfolge zu erzielen.
Akupunktur/Ohrakupunktur
Allergietherapie
Blutegeltherapie
Elektromagnetische Wärmetherapie
Ernährungsberatung
Heilpflanzenkunde (Phytotherapie)
Hypnose
Komplexhomöopathie
Laserbehandlung von Narben etc.
Moxibustion (Wärmetherapie)
Paartherapie
Progressive Muskelentspannung (PME)
Quaddeln
Raucherentwöhnung
Schröpf-Therapie
Soft-Laser-Akupunktur (besonders geeignet für Kinder, schmerzempfindliche Patienten usw.)
Taping
- Gesprächspsychotherapie
- Systemische Therapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Paarberatung
Seit vielen Jahren habe ich Psoriasis.
Frau Selke hat mir jetzt geholfen, durch die Empfehlung/Nutzung alternativer Pflegeprodukte die Beschwerden deutlich zu lindern. Auch eine muskuläre Verspannung im Hals-Schulterbereich konnte von Frau Selke mit nur wenigen
Akkupunkturnadeln geheilt werden.
Bei mir geht es meist allgemeine Fragen, wie zum Beispiel, wenn es um meine Schilddrüsenunterfunktion oder meine Schlafstörungen geht. Frau Selke hat mir bisher immer sehr gut mit Ihren Lösungen und Therapievorschlägen geholfen.
Frau Selke hat mir sehr geholfen mein Ziel zu erreichen und Gewicht zu reduzieren. Obwohl ich schon viel über richtige Ernährung wusste, gelang es mir nie richtig abzunehmen. Mit Hypnose hat es nun funktioniert und ich halte das Gewicht.
Frau Gärtner macht ihre Arbeit eindeutig Freude, sie ist immer freundlich und aufmerksam. Ich war vorher schon bei einer Reihe anderer Therapeuten aber die schienen alle irgendwie überfordert mit mir und meinen Beschwerden (möchte ich hier nicht näher darauf eingehen) und konnten mir nicht helfen. Frau Gärtner hat sich viel Zeit genommen für meine über die Jahre doch recht komplex gewordene Krankengeschichte. Und sie hat die richtigen Ideen. Jedenfalls: Mein Ziel war, mit weniger Medikamenten auszukommen. Dank Frau Gärtner und der Akupunktur (am Ohr!) kann ich ganz ohne Schmerzmittel sogar wieder meinem Hobbys (Wandern, Langlauf, Fahrradfahren) nachgehen. Ich habe jetzt zu meinem Hausarzt noch eine Haus-Heilpraktikerin und kann diese nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Julia M. Selke ab?Julia M. Selke ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia M. Selke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hypnose, Erstgespräch, Gesprächstherapie, Gesprächstherapie (Videosprechstunde), Blutegeltherapie (Beratung), Blutegeltherapie, Darmsanierung, Ohrakupunktur, Beratungsgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Julia M. Selke?Julia M. Selke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreisstr. 12 Bad Harzburg
Kann ich bei Julia M. Selke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Julia M. Selke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Julia M. Selke?Sie können sich mit Julia M. Selke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia M. Selke buchen?Der Online-Terminkalender von Julia M. Selke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Julia M. Selke wahrnehmen?Manchmal hat Julia M. Selke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia M. Selke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia M. Selke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia M. Selke?Folgende Versicherungen werden von Julia M. Selke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.