Kreisstr. 12, Göttingerode, Bad Harzburg

Onlinesprechstunde (Beschreibung) • 90 € +2 mehr

Videosprechstunde (Beschreibung) • 90 €

Wiedervorstellung (Beschreibung) • 45 €

Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin

Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte bis zu 35 Minuten für unseren Termin ein.

Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin

Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte bis zu 25 Minuten ein.

Videosprechstunde

Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte bis zu 25 Minuten für unseren Termin ein.

110 €

Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin

Diese Terminart wählen Sie bitte, wenn Sie bisher noch nicht Patient/in meiner Praxis waren, Ihr letzter Termin längere Zeit zurückliegt oder Sie ein anderes Thema mitbringen. Bringen Sie zum Termin - wenn vorhanden - gerne Ihre Unterlagen (persönliche Notizen, Laborbefunde, Berichte o.ä.) mit. Planen Sie zeitlich bitte 50 bis 60 Minuten für unseren Termin ein.

Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin

Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte 50 bis 55 Minuten für unseren Termin ein.

Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin

Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte bis zu 55 Minuten für unseren Termin ein.

Videosprechstunde

Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte ca. 50 Minuten für unseren Termin ein.

Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin

Bitte wählen Sie diese Terminart nur, wenn Sie bereits Patient/in meiner Praxis sind und ein Erstgespräch stattgefunden hat. Planen Sie zeitlich bitte bis zu 50 Minuten für unseren Termin ein.

Liebe Patientinnen und Patienten,
liebe interessierte Leserinnen und Leser,

schön, dass Sie den Weg hierher gefunden haben! Dieses Profil soll Ihnen als erste Informationsübersicht dienen. Den persönlichen Kontakt ersetzt es natürlich nicht. Daher zögern Sie bitte nicht: Nutzen Sie eine der Kontaktmöglichkeiten (E-Mail, Kontaktformular meiner Homepage) oder vereinbaren ein Erstgespräch mithilfe des Online-Kalenders. Gern beantworte ich Ihnen dann Ihre offenen Fragen persönlich.

Alles Gute wünscht Ihnen
Ihre Heilpraktikerin
Julia M. Selke
Heilkunde:
Mein Anliegen ist es, jeden Patienten als Ganzes zu erfassen. Daher lege ich viel Wert auf eine ausführliche Anamnese: Die Erhebung Ihrer persönlichen (Kranken-)Geschichte. Ergänzt wird die Diagnostik durch sinnvolle Laboruntersuchungen, z.B. mittels Blut, Stuhl, Urin oder Speichel. In meiner Praxis wende ich die verschiedensten traditionellen und modernen Heilweisen an. Diese Kombination aus altem, überlieferten Wissen und neuen, innovativen Erkenntnissen der Medizin erachte ich als optimal, um meine Patienten auf ihrem Weg zu begleiten.

Psychotherapie:
In meiner Praxis arbeite ich generell sehr lösungsorientiert und geprägt vom systemischen Denken. Jegliche Therapie erfolgt maßgeschneidert auf Sie, unter Berücksichtigung Ihrer Bedürfnisse und Wünsche. Das Grundgerüst bildet hier die klassische Gesprächstherapie. Je nach Thema kombiniere ich mit anderen Verfahren, z. B. der Hypnose, Verhaltenstherapie, Entspannungsmethoden u.a.

Zur Wirkungsverstärkung und -unterstützung ist eine Begleitung der Gesprächstherapie möglich, z. B. mit heilpflanzlichen Präparaten, Mikronährstoffen, Ohrakupunktur u.a.

Medizinische Hypnose:
Bei der Hypnose handelt es sich um eine Trance, die dem Zustand zwischen Schlaf- und Wachbewusstsein ähnelt. Diese Trance ermöglicht eine Kommunikation mit dem Unterbewusstsein, das vielfach für unsere Verhaltensmuster sowie die Regelung sämtlicher Körperfunktionen verantwortlich ist. Hypnose stellt daher nicht nur eine sehr effektive Methode bei der Behandlung unerwünschter Angewohnheiten dar (z. B. der Raucherentwöhnung), sondern überzeugt auch bei der Behandlung körperlicher Symptome. Häufig sind nur wenige Sitzungen nötig, um die gewünschten Erfolge zu erzielen.
In meiner Praxis in Bad Harzburg stehen nicht bestimmte Therapien, sondern erstmal Sie als Mensch mit Ihren individuellen Bedürfnissen im Vordergrund. Zunächst geht es um Sie, Ihre gegenwärtige Situation und Ihr individuelles und aktuelles Anliegen. Aus dem Anamnesegespräch, den diagnostischen Erkenntnissen und der individuellen Verträglichkeit ergeben sich verschiedene Therapiemöglichkeiten, die ich mit Ihnen durchgehe. Hier erfahren Sie, welche Verfahren und Leistungen ich in der Heilpraxis Selke anwende.

Akupunktur/Ohrakupunktur
Allergietherapie
Blutegeltherapie
Elektromagnetische Wärmetherapie
Ernährungsberatung
Heilpflanzenkunde (Phytotherapie)
Hypnose
Komplexhomöopathie
Laserbehandlung von Narben etc.
Moxibustion (Wärmetherapie)
Paartherapie
Progressive Muskelentspannung (PME)
Quaddeln
Raucherentwöhnung
Schröpf-Therapie
Soft-Laser-Akupunktur (besonders geeignet für Kinder, schmerzempfindliche Patienten usw.)
Taping
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Paarberatung
Mehr Details anzeigen

Standort: Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin Andere

Seit vielen Jahren habe ich Psoriasis.
Frau Selke hat mir jetzt geholfen, durch die Empfehlung/Nutzung alternativer Pflegeprodukte die Beschwerden deutlich zu lindern. Auch eine muskuläre Verspannung im Hals-Schulterbereich konnte von Frau Selke mit nur wenigen
Akkupunkturnadeln geheilt werden.

Standort: Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin Andere

Bei mir geht es meist allgemeine Fragen, wie zum Beispiel, wenn es um meine Schilddrüsenunterfunktion oder meine Schlafstörungen geht. Frau Selke hat mir bisher immer sehr gut mit Ihren Lösungen und Therapievorschlägen geholfen.

Standort: Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin Hypnose

Frau Selke hat mir sehr geholfen mein Ziel zu erreichen und Gewicht zu reduzieren. Obwohl ich schon viel über richtige Ernährung wusste, gelang es mir nie richtig abzunehmen. Mit Hypnose hat es nun funktioniert und ich halte das Gewicht.

Standort: Praxis Julia M. Selke Heilpraktikerin

Frau Gärtner macht ihre Arbeit eindeutig Freude, sie ist immer freundlich und aufmerksam. Ich war vorher schon bei einer Reihe anderer Therapeuten aber die schienen alle irgendwie überfordert mit mir und meinen Beschwerden (möchte ich hier nicht näher darauf eingehen) und konnten mir nicht helfen. Frau Gärtner hat sich viel Zeit genommen für meine über die Jahre doch recht komplex gewordene Krankengeschichte. Und sie hat die richtigen Ideen. Jedenfalls: Mein Ziel war, mit weniger Medikamenten auszukommen. Dank Frau Gärtner und der Akupunktur (am Ohr!) kann ich ganz ohne Schmerzmittel sogar wieder meinem Hobbys (Wandern, Langlauf, Fahrradfahren) nachgehen. Ich habe jetzt zu meinem Hausarzt noch eine Haus-Heilpraktikerin und kann diese nur empfehlen!

Kompetente Heilpraktikerin mit Spaß an ihrem Beruf • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert