Frau Dr.Lück nimmt sich Zeit, geht auf alle Fragen ein, ist sehr freundlich und zugewandt ! Sehr gründlicher Check up
Ich hatte noch nie eine bessere Hausärztin !
Ein Gewinn für die Praxis die oft überlastet scheint und immer mehr Patienten aufnimmt als sie anscheinend vertragen kann. Frau Lück füllt diese Lücke toll und kompetent berät und ist da wenn man einen Rat braucht. Top weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Lück ab?Dr. med. Julia Lück ist Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Lück?Dr. med. Julia Lück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußenplatz 6 Altenholz
Kann ich bei Dr. med. Julia Lück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Lück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Lück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Lück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Lück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Lück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Lück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Lück gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Lück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Lück?Dr. med. Julia Lück hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Lück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde