Gold Pro-Profil

Dr. med. Julia Löw

Plastische & Ästhetische Chirurgin mehr

Mannheim 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Als anerkannte Spezialistin und Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie bietet Ihnen Frau Dr. Löw durch Ihre langjährige Ausbildung an renommierten Kliniken (Universitätsklinik Heidelberg & Freiburg, BG Unfallklinik Ludwigshafen, Privatkliniken in Heidelberg & Freiburg sowie diversen Auslandsaufenthalten) eine Vielzahl innovativer Behandlungsmethoden und Operationsverfahren – chirurgisch bis minimal-invasiv, medizinisch bis ästhetisch, vom Haaransatz bis zur Fußspitze. Wobei der Fokus meist genau dazwischen liegt.

Zu ihrem besonderen Behandlungsbereich gehört u.a. auch die weibliche Intimchirurgie. Hier begegnet sie ihren Patientinnen mit Verständnis und Diskretion von Frau zu Frau – von der ersten Beratung bis hin zum operativen Eingriff.
Denn was wäre eine fachliche Expertise ohne Streben nach Perfektion, Ehrlichkeit, Empathie und einer Prise weiblicher Intuition? Nur all das zusammen schafft die besten Voraussetzungen, um herausragende, natürlich aussehende kosmetische Ergebnisse in individueller Transformation zu erzielen. Denn schließlich fühlen wir uns besser, wenn wir uns schön finden.
Spezialisierungen der Chirurgin

Ästhetische Gesichtschirurgie, u. a. Lidstraffung
Ästhetische Brustchirurgie, u. a. Bruststraffung, Brustvergrößerung und Brustverkleinerung
Körperformende Operationen mittels Straffung und Fettabsaugung (Liposuktion)
Weibliche Intimchirurgie
Lippen
Oberarmstraffung
Oberlippenlifting/Bullhorn-Lift
Oberschenkelstraffung
Povergrößerung mit Eigenfett (Beratung)
Schamlippenkorrektur
Schamlippenverkleinerung
Vampir-Lifting / PRP-Therapie

Dr. med. Julia Löw bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Dr. med. Julia Löw? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten