Dr. med. Julia Lippmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03647 4.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Dank Frau Dr. Lippmann fühle ich mich medizinisch in unserer Region sehr gut aufgehoben. Sie geht auf meine Befindlichkeiten ein und erklärt notwendige Behandlungen und Therapien sehr verständlich.
Gute Versorgung, Ultraschall verständlich erklärt>>>weiter so
Frau Dr. Lippmann ist auf alle Beschwerden eingegangen und hat die verschriebenen Medikamente ordentlich erklärt.
Weiter so!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Lippmann ab?Dr. med. Julia Lippmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Lippmann?Dr. med. Julia Lippmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Landstr. 1 Krölpa
Kann ich bei Dr. med. Julia Lippmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Lippmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Lippmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Lippmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Lippmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Lippmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Lippmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Lippmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Lippmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Lippmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Lippmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Krölpa