Termin buchen
inaktiv
Mainzer Str. 98-102, Wiesbaden
MVZ Kinderwunsch am Welfenhof
Sind Sie Dr. med. Julia Limberg?
Jetzt als Arzt anmelden38 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich habe letztes Jahr eine künstliche Befruchtung bei Dr. Limberg begonnen – leider erfolglos. Sie hat sich keine Zeit genommen, mich zu sehen oder die Gründe zu erklären. Mit 40 Jahren zählt jede Chance, doch als ich um zwei Embryonen bat, lehnte sie schroff ab.
Alle Untersuchungen musste ich privat zahlen, es gab keine Beratung zur Versicherung oder Medikamentenbestellung aus dem Ausland. Diese Klinik denkt nur ans Geld, nicht an die Patienten!
In meiner neuen Klinik erlebe ich das komplette Gegenteil: kompetente Beratung, Unterstützung bei der Versicherung und eine viel bessere Betreuung. Spart euch Zeit, Geld und Enttäuschung – meidet diese Praxis!

Wir waren nach 4 Jahren KiWuBehandlung auf eine Empfehlung hin zu Frau DrLimberg gekommen. Sie hat uns mit viel Empathie und Fachwissen zu unserem Kind verholfen. Mit Worten kann ich nicht beschreiben wie dankbar wir ihr sind. Wir waren vorher in 2 anderen KiWuZentren und haben uns bei Frau Dr Limberg das erste Mal gut aufgehoben und verständnisvoll betreut gefühlt. Sie sieht ihren Beruf als Berufung und das spürt man auch als Patient. Auch die Organisation in der Klinik ist hervorragend. Trotz vieler verschiedener Ärzte hatten wir fast immer Frau Dr Limberg als Ansprechpartner. Ich kann sowohl Frau Dr Limberg als auch das KiWuZentrum uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir sind froh das es sie gibt.

Wir waren 3 Jahre in Behandlung bei Frau Dr. Limberg und hatten so einige Höhen und Tiefen während der Kinderwunschbehandlubg. Es war für uns eine wirklich harte Zeit und wären wir an andere Ärzte geraten, hätten ihr Vlt. irgendwann aufgegeben. Frau Dr. Limberg hat wirklich alles Mögliche getan, um uns bei der Erfüllung unseres Kinderwunsches zu unterstützen und uns stets Mut und Hoffnung zuzusprechen. Nun haben wir unsere Zwillinge bei uns und sind so glücklich diesen Weg bestritten zu haben.

Frau Doktor Limberg hat uns auf dem steinigen Weg zu unseren 2 Kindern begleitet.
Sie hatte stets ein offenes Ohr und in schwierigen Situationen die passende Lösung parat.
Ich bin bei beiden Kindern im 4. Zyklus der Kinderwunschbehandlung schwanger geworden.
Ich kann Frau Doktor Limberg uneingeschränkt weiter empfehlen.

In 2014( 29jahre alt) war unsere erstmal in vivaneo klinik und Fr.Dr.Limberg war unsere behandlung artz. Sie ist sehr positiv,sehr professionell..und super freundlich.es hat ja auch geklappt.unsere Xxxxx ist jetzt 6jahre alt
Nun in 2021 ( bin 36jahre alt) wieder bei unsere artzt ....fur eine geschwester fur unsere Xxxxx....es hat auch geklappt.
Wir sind super zufrieden und wir empfehlen Fr.Dr.Limberg weiter......

Wörter können nicht beschreiben, wie Dankbar wir dem Team Vivaneo Kinderwunschzentrum sind. Von Anfang an haben wir uns bei Vivaneo sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Limberg hat uns betreut. Wir sind mit ihr sehr sehr zufrieden. Während meiner Behandlung hat Frau Dr. Limberg zugesichert, dass sie die Behandlungsentscheidungen genauso trifft, wie sie für sich treffen würde. Dies hat sich im Laufe der Zeit bestätigt. Wir würden Vivaneo Kinderwunschzentrum uneingeschränkt weiter empfehlen!

Frau Dr. Limberg hat uns auch auf dem Weg zu unserer zweiten Tochter mit ihrem fachlichem Rat und Ihrer herzlichen und ermutigenden Art beiseite gestanden und wir sind erneut unendlich dankbar, an diese phantastische Ärztin geraten zu sein.

Sie ist eine absolut tolle und einfühlsame Ärztin die einem immer Hoffnung gibt.
Sehr professionell und immer für ihre Patienten da.
Absolute Weiterempfehlung

Eine hervorragende Ärztin, die eine ausgesprochen erfolgreiche Arbeite geleistet hat. Sehr kompetent und freundlich!! Vielen Dank dafür und sehr empfehlenswert!!

Dr. Limberg hat nicht nur ein wahnsinniges Fachwissen, sondern greift auch selbst zum Hörer wenn etwas zu klären ist. Sie wusste immer über unseren Fall und die Behandlungsschritte Bescheid. Ich hatte nie das Gefühl mich selbst kümmern zu müssen, sondern konnte mich zu 100 % darauf verlassen, dass sie an alles denkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Limberg ab?Dr. med. Julia Limberg ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Julia Limberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Limberg?Dr. med. Julia Limberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 98-102 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Julia Limberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Limberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Limberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Limberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Limberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Limberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Limberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Limberg gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Limberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Limberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Limberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.