Stuttgarter Platz 1, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Julia Lepenies?
100% empfehlenswert. Die Ärztin ist sehr zuverlässig.
Die Schwestern sind sehr hilfsbereit. Der Ort ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr günstig.
Kompetent,Sachlich, Schnell, sehr freundlich und erklärt alles so dass jeder verstehen kann.
ich empfehle diese Ärztin
Ich wünsche mir viele solche Ärzte
Ich wurde von ihrer Kollegin in der Praxis 'weitergereicht' und sie hatte zum Feierabend spontan Zeit für eine Ultraschall-Untersuchung. Untersuchung und Erklärung waren verständlich und hilfreich.
Dane auch an das ganze Praxisteam!
In ihrem Fach sehr kompetent, freundlich und den Bezug zu anderen medizinischen Fachgebieten mit Rat und Tat verliert sie nicht.
Während meiner Untersuchungen und Behandlungen in dieser Praxis erlebte ich Frau DR. LEPENIES als Ausnahmeerscheinung. Ihre extreme Fachkompetenz, Sorgfalt, Gründlichkeit
und Freundlichkeit waren (sind) einmalig. Auch ängstliche Patienten fühlen sich hier sehr gut
aufgehoben. Und das Mitarbeiterteam lässt ebenso keine Wünsche offen!
Eine DERARTIGE Praxis kann man nur WÄRMSTENS EMPFEHLEN!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Lepenies ab?Dr. med. Julia Lepenies ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Lepenies?Dr. med. Julia Lepenies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Platz 1 Berlin
- Stuttgarter Platz 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Julia Lepenies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Lepenies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Lepenies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Lepenies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Lepenies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Lepenies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Lepenies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Lepenies gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Lepenies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Lepenies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Lepenies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg