Sind Sie Julia Lennartz?
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Lennartz. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Kinder und behandelt sie unglaublich einfühlsam. Wir fühlen uns immer in sehr guten Händen und sehr kompetent beraten. Für uns kommt keine andere Kinderärztin in Frage...
Wir fühlen uns mit unserem 4 Monate alten Sohn sehr gut aufgehoben.
Frau Lennartz klärt mich als Mutter ohne medizinischen Hintergrund gut auf und ist bei den Behandlungen total lieb im Umgang mit unserem Sohn.
Frau Lennartz ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, sie nimmt sich Zeit und geht auf Fragen ein. Ich bin mit meinem Sohn (8monate) bei Ihr und wir fühlen uns sehr gut Aufgehoben.
Genauso wie Dr. Schmidt sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Julia Lennartz ab?Julia Lennartz ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Lennartz?Julia Lennartz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohbenden 43 Kreuzau
Kann ich bei Julia Lennartz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Lennartz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Lennartz buchen?An diesem Standort hat Julia Lennartz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Lennartz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Lennartz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Lennartz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Lennartz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Lennartz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Lennartz?Folgende Versicherungen werden von Julia Lennartz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bonn