Julia Lengfeld
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Tauberbischofsheim 1 Adresse
Würzburger Str. 23, Tauberbischofsheim
War das erste Mal in der Praxis und bin überzeugt. Das MTA Team war schon bei der Terminvereinbarung sehr freundlich, dieser Eindruck hat sich in der Praxis bewahrheitet. Die Behandlung erfolgte sehr zugewandt, freundlich und so, dass ich bei erneuten Hautproblemen sicher wieder in die Praxis kommen werde. Parkplätze gab es genug vor der Tür!
Professionell, schnell, kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Top Beratung und die Behandlung war erfolgreich. Nebenbei hatte die Ärztin noch andere Hautprobleme gelöst. Danke :)
Dr. Lengfeld hatte bei meinem neuerlichen Behdlg.-termin eine Vertretung. Aber auch hier bin ich zufrieden mit dem weiteren Procedere. Behandlung und Anwendung mit Medikamenten. Sehr frdl. und kompetente Damen hinter der Rezeption. Alles in allem: Empfehlenswerte Praxis.
Kompetent, freundlich, sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Akne und Laserbehandlung sehr zufrieden. Ich kann die Ärztin nur weiter empfehlen.
Sehr nettes Personal und auch sehr nette Ärztin. Keine schmerzen, Fibrome sind sehr schnell entfernt worden.
Die Behandlung habe ich als sehr angenehm empfunden. Sie berät sehr ausführlich und ist immer auf meine Bedürfnisse eingegangen. Bei ihr fühle ich mich in besten Händen. Mit der Laserbehandlung von Narben am Schienbein bin ich sehr zufrieden.
Nette Ärztin. Länge Wartezeiten für einen termin. Telefonisch Praxis schwer erreichbar.
Vor ein paar Wochen hatte ich eine Termin bei Dr. Lengfeld zwecks Laserbehandlung im Gesicht. Sie klärte mich sehr gut auf zwecks Lasertherapie und hat sich die Zeit genommen die ich brauchte. Die Behandlung an sich verlief einwandfrei. Keine Schmerzen o.ä. Sehr kompetentes und freundliches Auftreten der Ärztin. Jetzt, nach einigen Wochen kann ich sagen, das das Ergebnis im Gesicht einwandfrei geworden ist ! Ärztin sehr zu empfehlen, gerne wieder !
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung durch Frau Dr.Lengfeld. Die Praxis ist neu gut zu erreichen, die Wartezeiten sind kurz und die Behandlung selbst ging sehr schnell und problemlos. Auch bei der Vorsorge fühlte ich mich bestens beraten. Kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Lengfeld ab?Dr. med. Julia Lengfeld ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Lengfeld?Dr. med. Julia Lengfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 23 Tauberbischofsheim
Kann ich bei Dr. med. Julia Lengfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Lengfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Lengfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Lengfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Lengfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Lengfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Lengfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Lengfeld gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Lengfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Lengfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Lengfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.